Фасады домов на ул. Ленина в Бердске можно отремонтировать на грант

0 Link
среда, 10 июня, 2015 - 13:55
Автор: 
Галина Жильцова
Фото ©Галина Жильцова
Деньги выделят домам, где нет долгов по ЖКУ

Конкурс по предоставлению грантов на ремонт фасадов многоквартирных домов объявлен в Бердске.

Местная администрация выделяет гранты в форме субсидий из бюджета города для улучшения внешнего архитектурного облика застройки и повышения социальной активности собственников помещений.

Грантовую поддержку по конкурсу, проводимому с 14 июля по 30 августа, предоставят на безвозмездной основе в виде субсидий из средств местного бюджета.

Соискателями гранта могут выступать товарищества собственников жилья, жилищные, жилищно-строительные кооперативы и управляющие организации. Участвуют неаварийные дома, располагающиеся на ул. Ленина в Бердске на участке от ул. Спортивной до ул. Красная Сибирь. У жильцов этих домов не должно быть долгов за жилищно-коммунальные услуг.

Конкурсная комиссия принимает проекты ремонта фасадов многоквартирных домов. Это должны быть не преследующие извлечения прибыли мероприятия по восстановлению облицовки, штукатурки, фактурного и окрасочного слоя фасада. Срок выполнения работ по гранту до 15 сентября.

Организатором конкурса выступает городское управление ЖКХ.

Отметим, что в Бердске успешно реализуются различные проекты на средства грантовой поддержки. Активные граждане смогли таким образом отремонтировать внутриквартальные проезды и построить детские игровые площадки.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей