Главным экологом Бердска стал проигравший выборы мэра искитимец

0 Link
понедельник, 11 апреля, 2016 - 15:58
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Андрей Никулин
Андрей Никулин пока официально не представлен городу

На общегородской планерке 11 апреля в мэрии города присутствовал искитимец Андрей Никулин, являвшийся в 2015 году одним из 13-и претендентов на пост главы  Бердска.

Сайту Бердск-онлайн Андрей Владимирович пояснил, что принял предложение главы города Бердска Евгения Шестернина и возглавил отдел природных ресурсов и охраны окружающей среды. Главным экологом Бердска Никулин, с его слов, назначен с 11 апреля.

В отделе природных ресурсов нового руководителя пока не видели, хотя знают о назначении. Говорят, что коллективу он не представлен. Не сообщилось о назначении Андрея Никулина и на городской планерке.  

После планерки глава Бердска Евгений Шестернин сказал сайту Бердск-онлайн, что еще не определены все нюансы назначения. Официальная информация о назначении, со слов Шестернина, прозвучит ровно через неделю.

Отдел природных ресурсов и охраны окружающей среды находится в подчинении управления земельных отношений, возглавляемого Натальей Соколовой. Ранее – до ухода на пенсию – главным экологом Бердска являлся Вячеслав Власов.

Справка Бердск-онлайн

Никулин Андрей Владимирович, 11 июля 1963 года рождения, и.о. главы совхозного сельсовета Искитимского района.

В ходе борьбы за кресло мэра Бердска во время тестирования на знание законодательства набрал 17 баллов из 30 возможных. Прошел во второй тур выборов в составе тройки лидеров. Напомним, в тройку вошли Евгений Шестернин (выиграл выборы), Александр Кожин (взял самоотвод в пользу Шестернина) и Андрей Никулин. 

Проиграв выборы 26 ноября 2015 года, Никулин сказал, что хотел бы работать в мэрии Бердска, поскольку ему нравится этот город. Ранее он говорил, что хочет профессионально вырасти, что 5 лет занимается муниципальной службой.

- Я  понимаю, что на своем уровне достигнул высоты.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей