Главный архитектор Бердска назначена и.о. вице-мэра по строительству

1 Link
понедельник, 29 сентября, 2014 - 11:55
Автор: 
Галина Жильцова, фото и видео автора
Наталья Беликова назначена и.о. вице-мэра Бердска по строительству
Кадровые перестановки во власти города (видео)

О кадровых перестановках во власти города Бердска, как и обещал, сообщил сегодня, 29сентября, на общегородской планерке исполняющий обязанности главы администрации Бердска Андрей Михайлов.

- Покинула свой пост заместитель главы по строительству Устюжанина Любовь Семеновна. За тот короткий промежуток, который проработала, она проявила себя как грамотный профессиональный специалист. Но жизнь такова, что иногда приходится делать выбор, и здоровье – это штука достаточно серьезная. Поэтому я пошел навстречу Любови Семеновне и подписал заявление, - публично заявил Андрей Михайлов. – Хотелось бы сказать ей слова благодарности. Человек сделал достаточно много, находясь на этой должности. Спасибо ей за работу.

ВИДЕО: 29.09.2014 и.о. мэра Бердска Андрей Михайлов объявил о кадровых перестановках в мэрии

Михайлов пообещал, что Любовь Устюжанина получит благодарность бердской администрации. Сама она в те минуты, когда и.о. градоначальника Бердска рассказывал он кадровых перестановках в мэрии города, выходила из своего кабинета, с теплой улыбкой прощаясь с секретарем.

Учитывая, что сейчас Бердск находится в стадии завершения строительных работ на ряде ключевых объектов и нужно входить в строительную программу 2015-го года и подавать соответствующие заявки, кресло вице-мэра по строительству в Бердске не осталось пустым. С 29 сентября распоряжением Андрея Михайлова обязанности куратора градостроительной отрасли города временно возложены на главного архитектора Бердска Наталью Беликову.

- Какой-то промежуток времени она будет исполнять обязанности заместителя главы по строительству, - сказал Михайлов.

Также сегодня и.о. мэра Бердска объявил о том, что после консультаций с советом директоров учреждений городского спорта, с  Советом депутатов города и лично с председателем горсовета депутатов Валерием Бадьиным, после анализа деятельности отдела физкультуры и спорта города на протяжении нескольких месяцев, было принято решение утвердить в должности директора ОФКиС Светлану Ашихмину. Она исполняла обязанности директора отдела физкультуры и спорта с того момента, как Михайлов уволил за отсутствие болельщиков на крупных федеральных соревнованиях с этого поста Татьяну Яцину, длительное время курировавшую бердский спорт. Постановлением главы города Светлана Ашихмина с 1 октября будет назначена на должность уже без приставки «и.о.».

 Стоит ее поздравить, - обратился Андрей Михайлов к городскому сообществу.  

Также скоро будет объявлен конкурс на замещение вакантной должности руководителя административно-технической инспекции Бердска.

- До середины октября мы принимаем заявки, - сказал и.о. градоначальника. – Дальше собираемся и проводим отбор, чтобы выбрать конкретного руководителя АТИ.

Напомним, сейчас и.о. руководителя АТИ Бердска является Ольга Гончарова. Месяц назад должность оставил Евгений Авдеев, вернувшийся на работу в областное правительство.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей