Горячей воды в центре Бердска не будет до 14 мая

0 Link
среда, 13 мая, 2015 - 12:16
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Начато устранение порывов на тепловых сетях
Из-за дефектов на тепловых сетях продлены сроки гидравлических испытаний

Весенние гидравлические испытания на теплотрассах, начатые МУП «Комбинат бытовых услуг» 12 мая в центре Бердска, выявили два крупных дефекта на магистральной тепловой сети, пролегающей от частной котельной ТГК-1.

Порывы теплотрассы диаметром 800 мм произошли у тепловой камеры №8, находящейся у реки Шадриха и у ЦТП-11Б (район лицея №7).

Из-за выявленных дефектов продлены сроки гидравлических испытаний. Горячей воды в центре Бердска не будет, ориентировочно, до 14 мая.

Отметим, что, по планам «КБУ», в течение мая и июня снабжать центральную часть Бердска горячей водой должна котельная ТГК-1.  Но сейчас в зоне этой котельной придется ремонтировать теплотрассу. Поэтому, как подчеркивает начальник отдела по связям с общественностью МУП «КБУ» Дмитрий Хасанов, котельная «Вега» продолжит снабжать горячей водой центр Бердска до момента ликвидации аварии.

С 8:00 часов 8 мая до 19 мая запланированы гидравлические испытания на сетях от котельной «Новая» (БЭМЗ). В этот период в Микрорайоне не будет горячего водоснабжения.

За сутки 25 мая проведут гидравлические испытания тепловых сетей на ул. Озерной.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей