Горячую воду в центре Бердска подключат вечером 23 мая

0 Link
понедельник, 23 мая, 2016 - 18:16
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Котельная ТГК-1 будет снабжать горячей водой весь центр Бердска до середины июля
Гидравлические испытания сетей от котельных «Вега» и «ТГК-1» проведены за сутки

Гидравлические испытания тепловых сетей на плотность и прочность в центральной части Бердска были проведены 23 мая.  На период испытаний было отключено горячее водоснабжение у всех потребителей, запитанных от котельных «Вега» и «ТГК-1».  

Директор МУП «Комбинат бытовых услуг» Александр Кожин сообщил сайту Бердск-онлайн, что уже к 21:00-22:00 часам горячее водоснабжение центра Бердска будет восстановлено. Гидравлические испытания проведены успешно, выявлен всего один дефект на теплотрассе от котельной ТГК-1. Из-за этого дефекта горячую воду в дома №55 и 57 на ул. Свердлова (ЦТП-12Б) подадут 24 мая – после устранения протечки теплотрассы.

С 23 мая по середины июля горячей водой центр Бердска будет снабжать котельная ТГК-1. А котельная «Вега» остановлена на профилактические работы, требуемые для бесперебойной работы в следующую зиму. В середине июля произведут переподключение, и котельная ТГК-1 встанет на профилактику.

В понедельник, 30 мая, без горячей воды останутся жители Микрорайона.  Будут проведены гидравлические испытания на сетях от котельной «Новая» (БЭМЗ). Коммунальщики планируют завершить испытания за два дня – если не будет дефектов на сетях.

Затем в течение дня проведут испытания на сетях от котельной «Озерная».

Отметим, что в Новосибирске гидравлические испытания тепловых сетей проводят в эти же дни. Однако там в целых районах горячую воду отключают на срок 2 недели.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей