Индивидуальный подход к отдыхающим в санатории «Рассвет» оценил Андрей Травников

504 Link
среда, 22 ноября, 2017 - 10:00
Автор: 
Олеся Аминева, фото автора, Галины Жильцовой и из презентации мэрии Бердска
Финальной точкой визита Травникова в Бердске стало посещение санатория «Рассвет»
Новый корпус санатория откроется в Бердске после новогодних праздников

В минувшее воскресенье, 19 ноября, врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников впервые посетил Бердск с рабочим визитом.

Глава региона побывал на значимом для Бердска производстве «СибБиоФарм», проконтролировал ход капремонта больничного корпуса на ул. Пушкина, 172 (бывшая МСЧ-129), пообещал поддержать реконструкцию манежа «Авангард», осмотрел лёд и арену ЛДС «Бердск».

Финальной точкой визита Андрея Травникова в Бердске стало посещение санатория «Рассвет». Главе региона здесь презентовали планы развития рекреационно-туристической зоны города Бердска, рассказали о ежегодном фестивале песчаных скульптур, который в этом году посвятили теме берегоукрепления.

Андрею Александровичу показали как проходит ремонт в новом корпусе санатория. Этот корпус позволит увеличить количество отдыхающих в бердском санатории «Рассвет» до 250 персон уже с января 2018 года.

Раньше в «Рассвете» могли одновременно отдыхать только 90 человек в 46 номерах, но большой спрос посетителей показал, что необходимо расширять инфраструктуру и строить ещё один комплекс, соединяющий лечебно-диагностический и спортивный корпуса.

Строительство нового 6-этажного корпуса, по словам директора ООО «Санаторий Рассвет» Руслана Полещука, исключит некоторые неудобства для отдыхающих бердчан и гостей города.

— У нас раньше отдыхающие санатория ходили через улицу в спортивно-оздоровительный комплекс. Теперь благодаря новому корпусу они смогут напрямую посещать бассейн, проходить оздоровительные процедуры, — сообщил директор санатория «Рассвет» Руслан Полещук.

В новом комплексе после новогодих праздников на цокольном этаже откроются фитнес-зал и тренажёрный зал. На первом этаже будут два зала ресторана, конференц-зал, а со 2 по 5 этаж — полностью номерной фонд санатория. Помимо увеличения номеров для отдыха, в бердском «Рассвете» расширят медицинскую базу: появятся 14 единиц нового оборудования, начнут работать направления «Гинекология» и «Неврологическое отделение». 

По словам Руслана Полещука, врио губернатора региона Андрей Травников оценил убранство номеров в санатории, ему также понравилось, что в каждом номере разный дизайн, цветовая гамма и материалы.

— Не выгоднее было бы оптом закупить материалы? – поинтересовался Андрей Травников у руководства санатория «Рассвет».

— Каждый номер в санатории – индивидуальный, ведь у нас много постоянных клиентов. Мы хотим, чтобы отдых каждый раз для них был неповторимый и особенный, – ответил Руслан Полещук.

Справка Бердск-онлайн

Группа компаний «Санаторий Рассвет» включает в себя санаторий «Рассвет», детский санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия «Юбилейный», детский оздоровительный лагерь «Дельфин» и парк отдыха «На Камнях». 

ООО «Санаторий Рассвет» — лауреат всероссийских и региональных премии за внедрение и освоение новых методов лечения и обследования пациентов. Входит в ТОП-100 по итогам национального рейтинга лучших учреждений России в сфере оздоровления и восстановительного лечения.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей