Из Бердска уходит прокурор

8 Link
пятница, 19 февраля, 2016 - 20:17
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Александр Геннадьевич Власов, прокурор Бердска
Старшего советника юстиции Александра Власова повысили в должности

В момент, когда в пятницу, 19 февраля, прокурора города Бердска Александра Власова ожидали на итоговой конференции Ассоциации предпринимателей, он передавал дела. Об этом бизнес-сообществу сообщил директор Ассоциации Олег Чебаненко.

Александр Геннадьевич Власов работал в Бердске с 3 мая 2011 года. По приказу Генерального прокурора РФ Юрия Чайки пять лет назад была проведена ротация руководящих кадров – бывший бердский прокурор Юрий Еременко возглавил прокуратуру Советского района Новосибирска, а Александр Власов из Советского района был назначен на должность в Бердск.

В 2016 году Александр Власов был повышен в должности – его новым местом работы станет прокуратура Новосибирской области.

Пока неизвестна кандидатура преемника. Это определится в ближайшую неделю. По информации сайта Бердск-онлайн, на пост прокурора Бердска рассматриваются три кандидатуры – прокурор Черепановского района Владимир Пасынков, прокурор Татарского района Дмитрий Цуканов  и прокурор Новосибирского сельского района Андрей Кузнецов.

До назначения нового прокурора или временно исполняющего обязанности Александр Власов остается прокурорм Бердска.

Отметим, что ротация ведется по требованию генпрокурора РФ,  согласно которому прокуроры не должны длительное время работать на одном месте.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей