Изменили движение маршруток №321 и №331 «Бердск-Речной вокзал» по ул. Первомайской

23 Link
среда, 21 октября, 2015 - 11:14
Автор: 
Галина Жильцова, схема предоставлена МУП КБУ
Схема объезда участка ремонта
Остановки «ГДК» для новосибирских маршруток временно не будет. Схема движения

До конца декабря 2015 года в Бердске перекрыта часть ул. Первомайской на ее участке от ул. Ленина до пер. Ленина, где находится аптека.

По программе «Чистая вода» в Бердске на ул. Первомайской строят новый участок канализационного коллектора. Стоимость проекта, по словам директора управления капитального строительства Бердска Алексея Егошина,  18 млн рублей. Финансирование осуществляется из трех источников: областной и местный бюджеты и внебюджетные средства. Срок строительства по контракту составляет 65 дней. 

На время ремонта изменена схема движения транспорта на участке работ. Вечером 20 октября были установлены бетонные блоки, перекрывшие проезд. Также поставили знаки объезда и тупиков.

Меняется схема движения маршрутных такси, следующих из Новосибирска в Бердск. Начальник транспортного отдела администрации Надежда Нятина сообщила сайту Бердск-онлайн, что маршрутки №321 и №331 «Речной вокзал – Бердск» при въезде в Бердск из Новосибирска останавливаются на остановке «Универмаг» и далее, не подъезжая к остановке «ГДК», поворачивают на ул. Лелюха. По ней следуют на ул. Комсомольскую и выезжают на ул. Первомайскую к своей существующей конечной остановке. Аналогично движение маршрутки №19 «Бердск- Новый поселок».

- Выезд в Новосибирск по ул. Первомайской для маршруток не меняется, - отметила Надежда Нятина.

Всем водителям личных автомобилей в период временного ограничения движения транспорта следует руководствоваться дорожными знаками и схемами объезда.

Восстановление асфальтового покрытия на участке строительства самотечного коллектора  на ул. Первомайской будет, по словам директора УКС, произведено в 2016 году во время запланированного ремонта этой дороги. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей