Кондиционеры за 8 млн рублей установят в Пенсионном фонде в Бердске

0 Link
среда, 13 июля, 2016 - 17:11
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Елена Чуль, начальник УПФР в Бердске
Вопрос комфортных условий приема клиентов ПФР обсудят с бердчанами

В четверг, 14 июля, отделение Пенсионного фонда РФ в Новосибирской области проведет в Бердске общественные слушания. На них обсудят вопрос повышения качества и комфорта обслуживания клиентов ПФР.

Речь идет о мультизональном кондиционировании здания управления ПФР в Бердске. Как сообщил сайту Бердск-онлайн начальник отдела капитального строительства и ремонта регионального отделения ПФР Андрей Ермаков, предполагается установить систему кондиционирования и антибактериальной очистки воздуха в здании бердского управления ПФР, в помещении архива этого делать не будут.

 – В каждом кабинете работников управления будет смонтирован блок и пульт управления, - сказал Андрей Ермаков. – Аналогичные системы уже установлены в Искитимском, Куйбышевском и Железнодорожных управлениях ПФР. Это создает комфортные условия для работы сотрудников и для посетителей Пенсионного фонда.

Проектная стоимость контракта более 8 млн рублей. По словам Ермакова, в результате торгов надеются снизить стоимость. Деньги выделяются из федерального бюджета.

Общественные слушания, на которые приглашают представителей профсоюзных, ветеранских и иных общественных организаций, а также всех желающих, провести обязаны потому, что затраты превышают 5 млн рублей.

Слушания состоятся 14 июля в 11.00 часов по адресу: Новосибирская область, г. Бердск, ул. Островского, 66 в помещении клиентской службы.

Начало регистрации участников собрания  публичных слушаний в 10.00. Предварительная регистрация может быть осуществлена по электронной почте opfr64 [at] pfnsk.sibnet.ru.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей