Королевой Искитима стала сотрудница Дома культуры «Октябрь»

12 Link
суббота, 12 августа, 2017 - 20:08
Автор: 
Олеся Аминева, фото Юлии Неяскиной
Мама сына и дочки Юлия Неяскина из Искитима
Королева Искитима-2017: «Остальным участницам не хватило сценического опыта»

Пресс-служба мэрии Искитима сообщает, что 10 августа в парке культуры и отдыха имени Коротеева прошёл финал конкурса «Я-королева!». Королевой Искитима - 2017 стала сотрудница Дома культуры «Октябрь» Юлия Неяскина.

В интервью сайту Бердск-онлайн победительница рассказала, какие подарки получила и почему именно она стала финалисткой.

- Когда узнала, что я - Королева, была счастлива. Честно! - признаётся финалистка. - У меня муж и двое детей - сын и дочь, поддерживали меня. Я думаю, что победа досталась мне, потому что я выложилась на 100 процентов и много улыбалась.

Юлия Неяскина уверена, что другие участицы тоже достойны звания королевы, но им, говорит, не хватило сценического опыта, который есть у неё - 12 лет работы в культурной сфере.

- Мне в подарок от организаторов достался сертификат на 4 тыс. рублей в ювелирный магазин, месяц бесплатных тренировок в клубе спортивных единоборств, курс макияжа, сертификат в салон красоты, две ленты «Королева праздник» и «Королева-2017», корона и красивый букет, - восторженно перечислила Юлия.

Проект «Я-королева!» предназначен для молодых замужних мам Искитима в возрасте от 21 до 35 лет. Спустя месяц с начала конкурса участницы прошли разные испытания, конкурсные задания, побывали на тренингах и мастер-классах.

В финале участницы представляли себя, а оценивали их члены жюри: заместитель главы администрации города Искитима, председатель жюри Светлана Ковалевская, хореограф-постановщик, первая вице-мисс «Азия Сибири — 2017» Алтына Хусаинова, представитель сети кабинетов элитных массажных технологий, вице-президент клуба спортивных единоборств «Сиам»  Владислав Никитин, фотограф конкурса «Я-Королева!» Алина Михеенко, психолог детского центра развития «Умный ребенок» Анастасия Щекарева, двукратная чемпионка Сибири по татуажу и визажу Виктория Раматдинова, фотограф проекта «Я-королева!» Анастасия Киркина.

Победители проекта «Я-королева!» получили специальную ленту, диплом и сертификат на ювелирные украшения:

Номинация «Королева — нежность» — Светлана Эрленбуш.

Номинация «Королева — гармония» — Ирина Степанченко.

Номинация «Королева-женственность» — Юлия Неяскина.

Номинация «Королева — праздник» — Екатерина Деркачева.

Номинация «Королева — стиль» — Светлана Эрленбуш.

Номинация «Королева — мама» — Жанна Прохорова.

Номинация «Королева зрительских симпатий» — Мария Виргуш.

Номинация «2-ая вице-королева» — Жанна Прохорова.

Номинация «1-ая вице-королева» — Мария Виргуш.

Номинация «Я-королева!» — Юлия Неяскина.

Кульминационным моментом мероприятия стало торжественное открытие малой архитектурной формы «Я люблю Искитим», которая расположилась в парке культуры и отдыха имени Коротеева возле главной сцены.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей