«Lamborghini», выигранный воспитательницей из Искитима, может купить основатель «Alawar»

Версия для печати
Автор: 
Редактор, фото: PR-агентство ASMUS
вторник, 6 сентября, 2016 - 12:20
Юлия Сорокина из Искитима и ее автомобиль Lamborghini
Роскошный авто дважды выставили на продажу неизвестные Юлии Сорокиной люди

Один из акционеров и основателей компании разработчиков и издателей электронных игр в России  «Alawar» Сергей Занин начал деловые переговоры с 26-летней воспитательницей  искитимского детсада Юлией Сорокиной, выигравшей в конкурсе роскошный автомобиль Lamborghini  Huracan.

Сегодня портал НГС.Новости сообщает, что Сергей Занин, являющийся одним из акционеров и основателей компании Alawar, подтвердил, что его привлекла информация о продаже Lamborghini Huracan.

- Я давно увлекаюсь автомобилями этого класса, ездил на "Ламборгини" в Штатах. Могу сказать, что это машина, которая сочетает в себе прекрасное итальянское начало и нормальную немецкую инженерию. Я увлеченный автолюбитель, поэтому мне это интересно. По сути, это последний суперкар этой ценовой категории, следующее поколение суперкаров будет уже гибридное, — цитирует издание слова  Сергея Занина.

Юлия Сорокина подтвердила факт начала переговоров.

Примечательно, что ранее «Ламборгини» Юлии Сорокиной на продажу выставляли якобы московский салон «Чистый выкуп» и автодилер Александр, объявление которого до сих пор висит на auto.ru. Однако, по словам хозяйки ярко-желтой «Ламборгини», этих продавцов она не знает и об этих объявлениях первый раз слышит. Объявления - фейковые.
Компания «Юнилевер Русь» заявляла ранее, что стоимость призового автомобиля Lamborghini Huracan LP 610-4, выставленного в качестве главного приза в конкурсе производителя мороженого «Магнат»,  составляет 15 млн руб.

Как ранее сообщал сайт Бердск-онлайн, Юлия Сергеевна Сорокина последние три года работает воспитателем в детском саду №5 «Золотой ключик» в Искитиме. Она замужем, растит дочь. 

Поделиться:











Последние новости

X