Лидером коммунистов Бердска снова избран Сергей Бессонов

8 Link
воскресенье, 3 апреля, 2016 - 23:57
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора, фото Александра Абалакова
Первый секретарь горкома КПРФ Бердска Сергей Бессонов
В Бердске насчитывается 70 членов КПРФ

Бердские коммунисты 3 апреля провели XVI  отчётно-выборную конференцию своей первички. Первым секретарем горкома КПРФ Бердска сроком вновь был избран Сергей Бессонов.

Сергей Евгеньевич возглавляет первичку с 2008 года, бердские коммунисты избирают его своим лидером каждый раз сроком на два года.

На конференции прозвучало, что КПРФ продолжает борьбу за усиление своих позиций. В частности, как один из примеров, приводится активная  позиция  коммунистов  по  защите  своих  товарищей, подвергшихся  судебной  расправе (имеются в виду экс-мэр Илья Потапов и его бывший первый зам Владимир Мухамедов),  позволяет  организации  сохранять  авторитет  в  глазах бердчан.

Однако на конференции было отмечено, что рост партийных рядов идет слабо, мало привлекается сторонников и слабой остается подготовка  резерва  кадров. На сегодня, по словам Бессонова, в Бердске насчитывается 70 членов КПРФ. Среди них есть 30-40-летние. А самым пожилым является 93-летний фронтовик Алексей Никитович Никулин, вступивший в партию в 1944 году.

Партийцы решили не только готовиться к предстоящим выборам в горсовет бердска и Госдуму РФ, но и  достойно в 2017 году встретить 100-летие  Великой Октябрьской Социалистической  революции.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей