Локоть попросил у Деда Мороза прекратить снегопады

0 Link
четверг, 25 декабря, 2014 - 18:15
Автор: 
Галина Жильцова
Анатолий Локоть. Фото instagram.com
Прежний мэр Новосибирска запомнился фразой «Само растает»

Мэр города Новосибирска Анатолий Локоть обратился к Деду Морозу с просьбой прекратить снегопады и признался, что мечтает о большей активности горожан в решении проблем Новосибирска, сообщил портал НГС.

Отвечая на вопросы журналистов на еженедельной пресс-конференции25 декабря, Анатолий Локоть признался, что хочет обратиться к Деду Морозу с просьбой. 
- Зачем ты нам столько снега в Новосибирск принес? Мы снежные городки сделали, всё, хватит, пусть этот снег в сельскую местность [падает], — пошутил мэр и уже серьезно добавил, что такое обилие снега создает особые условия для коммунальных служб Новосибирска, и что он как мэр выслушивает критику от журналистов и избирателей.
Анатолий Локоть также пожелал, чтобы новосибирцы активнее включались в решение городских проблем.

- Для этого нужно, чтобы они поверили в себя, в свои силы, чтобы они осознали, что от них действительно многое зависит. Не надо ждать, что какой-то чиновник, высокий руководитель решит проблемы, многое зависит именно от нас с вами, живущих в Новосибирске, — высказался мэр.

Несмотря на то, что синоптики обещают даже плюсовую температуру, к вечеру 25 декабря Дед Мороз все-таки проигнорировал просьбу сибирского мэра-коммуниста и наслал на Новосибирскую область снегопад. 

Напомним, что Владимир Городецкий, занимавший до избрания губернатором Новосибирской области пост мэра Новосибирска, в апреле прошлого года прославился фразой, ставшей теперь афоризмом: «Этот снег теперь уже сам дотает».

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей