Лучший молодой повар региона живет и работает в Бердске

2 Link
пятница, 22 июля, 2016 - 16:38
Автор: 
Редактор, фото правительство НСО
Максим Максименко, фото с личной странички в соцсетях
Максим Максименко - студент Бердского политехнического колледжа и повар кафе «Джунгливилль»

Победителем конкурса профессионального мастерства представителей работающей молодёжи региона «Лучший повар» стал Максим Максименко из Бердска. Лучший молодой повар Новосибирской области - студент Бердского политехнического колледжа, работает он в кафе «Джунгливилль».

В конкурсе приняли участие молодые специалисты в возрасте до 35 лет, работающие по специальности «повар». Финалистами стали пять молодых поваров из Искитимского, Татарского, Каргатского районов, а также городов Бердска и Искитима, сообщили в пресс-службе правительства Новосибирской области. Итоги конкурса, проводившегося в Бердском политехническом колледже, были подведены 21 июля.
Второе место по итогам всех этапов конкурса заняла Анна Козлова из Искитима, третье место у Павла Глинского из Каргатского района. Все участники получили памятные дипломы, сертификаты, подарки от проекта «Работающая молодежь» и подарочные сертификаты от партнеров конкурса.

Жюри конкурса было сформировано из представителей министерства региональной политики Новосибирской области, ГБУ НСО «Агентство поддержки молодежных инициатив», партнеров и спонсоров, компетентных специалистов данного направления.

Конкурс был организован ГБУ НСО «Агентство поддержки молодежных инициатив» при поддержке министерства региональной политики Новосибирской области.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей