Многодетная мама из Бердска издала детскую книгу «Сказка о старом гвозде»

0 Link
суббота, 16 января, 2016 - 21:55
Автор: 
Галина Жильцова, фото предоставлены Татьяной Рабцевой и издательством "Союз писателей"
Сказку написала многодетная мама из Бердска Татьяна Рабцева
Татьяна Рабцева – финалистка конкурса «Новые сказки»

У 37-летней жительницы Бердска Татьяны Рабцевой пять детей в возрасте от 3 до 15 лет. По словам многодетной мамы, именно ее дети - главные ценители ее творчества, ее детских стихов. А в сентябре прошлого года многодетная мама написала свою первую детскую сказку.

- Участвовала в конкурсе «Новые сказки», проводимым новокузнецким издательством. Вышла в финал, и моя сказка была издана в числе финалистов и вошла в сборник «Новые сказки», - скромно рассказывает о себе Татьяна Рабцева, называющая себя начинающей сказочницей.

Екатерина Кузнецова из издательства «Союз писателей» называет удивительным произведение бердчанки «Сказка о старом гвозде».
- Каждое существо мечтает быть нужным и полезным. И неважно молодо оно или уже прожило немало лет, сделано из плоти и крови или из железа. О поисках своего места в этом мире, о Добре, которое обязательно спасет Вселенную, о красоте души повествует Татьяна Рабцева, - рассказывает Екатерина Кузнецова.

Главный герой этой истории уже не новенький и давно перестал блестеть. Возможно, кто-то захотел бы выбросить его за окошко или положить в мусорное ведро. Но это вовсе не значит, что в железной груди простого гвоздя не бьется трепетное сердце, которое мечтает любить и быть любимым, чувствовать себя полезным и делать что-то хорошее. Нужно лишь найти способ стать тем, кем хочется. 

- Эта добрая история очень позитивная и жизнеутверждающая. Она подарит положительные эмоции и малышам, и их родителем. Но, главное, она научит всех без исключения читателей верить в лучшее и никогда не отчаиваться. Ведь иногда хорошие перемены приходят в самый неожиданный момент, - оценивает Екатерина Кузнецова.

Сказочница из Бердска Татьяна Рабцева рассказывает, что творческие способности у нее проявились два года назад – стала писать добрые и поучительные детские стихи. Главным редактором ее творчества является ее папа - малоизвестный бердский поэт.

- Я в детстве засыпала под стук печатной машинки – папа писал стихи, - говорит Татьяна Рабцева. – Наверное, мне передалось его творческое начало.

«Сказка о старом гвозде» уже появилась в продаже интернет-магазинах. 

Сказка о старом гвозде (автор Татьяна Рабцева, г. Бердск)

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей