На коленях готова благодарить власть города начальник ПФР Бердска

3 Link
понедельник, 17 ноября, 2014 - 18:20
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Начальник управления ПФР по Бердску Елена Чуль
Елена Чуль добилась установки дорожного знака у Пенсионного фонда

Достаточно эпатажно прозвучало заявление, сделанное на городской планерке сегодня, 17 ноября, начальником бердского управления Пенсионного фонда России Еленой Чуль.

- Я готова встать на колени и благодарить... Сказать: «Большое спасибо вам!», - обратилась она к и.о. мэра Бердска Андрею Михайлову, вице-мэру по ЖКХ Сергею Носову и директору УЖКХ Владимиру Захарову. – Я шла к этому долгие шесть лет.

На такие слова благодарности Елену Николаевну подтолкнул факт установки знака пешеходного перехода между зданиями городской поликлиники №1 и  управлением Пенсионного фонда  на ул. Островского в Бердске.

Елена Чуль благодарила местную власть не только от своего имени, но и от имени всех пенсионеров, которые теперь относительно безопасно могут преодолевать участок дороги, идя от остановки общественного транспорта к специалистам по начислению пенсий.

Начальник бердского управления ПФР, по ее словам, на протяжении шести лет добивалась установки знака. И только теперь удалось решить этот вопрос.

И.о. главы администрации Бердска Андрей Михайлов и его подчиненные на такую громкую благодарность отреагировали скромно - промолчали.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей