На туалетную бумагу тратит 400 тыс. рублей за год Фонд соцстраха в НСО

0 Link
пятница, 6 марта, 2015 - 15:16
Автор: 
Галина Жильцова
Фото politikus.ru
Объявлена закупка белой рулонной туалетной бумаги с перфорацией

Новосибирское региональное отделение Фонда соцстраха 16 марта 2015 года проведет электронный аукцион по закупке туалетной бумаги и салфеток, предназначенных для нужд работников ФСС.

Потратить на приобретение туалетной бумаги и салфеток ФСС Новосибирской области намерен 199 тыс. 993 рубля. Оплачивать покупку Фонд будет, как указано на сайте госзакупок, из своего бюджета. Преимущество в участии в торгах отдадут организациям инвалидов.

Всего новосибирский Фонд соцстраха заказал покупку 8656 рулонов двухслойной туалетной бумаги с перфорацией и втулкой, белого цвета. И 3505 пачек салфеток однослойных с тиснением, белого цвета или с рисунком с количеством листов в пачке не менее 75 штук.

Столько туалетной бумаги и салфеток требуется региональному отделению ФСС на полгода – до 11 сентября 2015 года.

Закупленное количество бумаги хозяйственно-бытового назначения, которую можно отнести к  средствам личной гигиены, распределят по районам Новосибирской области. В частности, в Бердское отделение ФСС закупят 240 рулонов туалетной бумаги и 70 пачек салфеток, В Искитимское и Черепановское отделения по 260 и 85 штук изделий соответственно.

Средняя  стоимость одного рулона рулонной туалетной бумаги определена методом сопоставимых цен и составляет 13,35 рубля, салфеток бумажных – 24,09 рубля. Такие цены специалисты Фонда соцстраха получили методом анализа рынка цен.

Отметим, что бюджет ФСС формируется из отчислений с заработной платы каждого застрахованного лица – работающего человека. Вне зависимости от формы собственности предприятия или организации, работодатели несут дополнительные затраты, уплачивая в ФСС по 3% от зарплаты каждого своего работника.

Из средств ФСС производится оплата больничных листов и выплата некоторых видов пособий работающему населению.

Документы закупки подписаны управляющим Государственным учреждением - Новосибирским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации Владимиром Голубковым.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей