Начало лета: в НСО ночью ожидается мокрый снег и заморозки до минус 3 градусов

0 Link
понедельник, 2 июня, 2014 - 12:30
Автор: 
Галина Жильцова
В начале июня в Бердске ожидается снег. Фото mboguchar.ru
Туман может повлиять на скоростной поток на федеральных трассах

По данным метеорологов, 2 июня на территории Новосибирской области облачно с прояснениями. В отдельных районах пройдут небольшие дожди, ночью с мокрым снегом, при прояснениях местами туманы. Ветер северо-западный 2-7, местами порывы до 12 м/с. Температура ночью +0…+5 градусов Цельсия, при прояснениях заморозки до -3 градусов, днём +7…+12 по западу местами до +17 градусов. 

Региональное управление МЧС уведомляет, что в связи с проведением весенних гидравлических испытаний тепловых сетей не исключены перебои в работе коммунальных систем жизнеобеспечения населения. Наибольшая вероятность перебоев может ожидать Новосибирск, Бердск, Искитим и в Искитимский, Карасукский, Коченевский, Куйбышевский, Тогучинский, Черепановский и Новосибирский районы.

На дорогах Новосибирска и области 2 июня существенного изменения дорожно-транспортной обстановки не прогнозируется. Однако при прояснениях местами туман может оказать влияние на скоростной поток.  Возможно возникновение ДТП с наибольшей вероятностью на внутригородских дорогах крупных населенных пунктов и на опасных участках региональных и федеральных трасс.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей