Неизвестные распустили слух, что на хлебокомбинате Бердска разбился человек

0 Link
пятница, 22 мая, 2015 - 15:49
Автор: 
Галина Жильцова
Фото Татьяны Кривенко, ngs.ru
Хлебопеки считают, что это сделали недовольные выборами директора

В редакцию Бердск-онлайн в пятницу, 22 мая, поступило сообщение о том, что утром на ОАО «Бердский хлебокомбинат» в шахту лифта упал и покалечился работник.

При проверке информации выяснилось, что она не соответствует действительности.

- Никаких ЧП у нас нет, - уверила сайт Бердск-онлайн начальник производства бердского хлебокомбината Ирина Гвоздиевская. – Все живы, здоровы. И вообще ничего такого не происходило.

В бердский отдел МВД информации об инциденте не поступало. А в полицию, напомним, сведения о получивших производственные травмы людях в обязательном порядке передают из больницы. Причем, вне зависимости от желания или нежелания руководителей фирм или предприятий. И.о. начальника отдела МВД по Бердску Назар Жилин официально подтвердил, что сообщений не было.

Сайт Бердск-онлайн поинтересовался и в отделении «скорой помощи» - были ли выезды на хлебокомбинат. Завотделением Елена Голубкова отрицательно ответила на вопрос.  

Отметим, что не только в редакцию Бердск-онлайн, но и в мэрию города кто-то сообщил о разбившемся на хлебокомбинате работнике. Начальник отдела труда администрации Бердска Нина Соколовская говорит, что в случае происшествия, в результате которого кто-то получает производственную травму, официальное уведомление по закону должно прийти в течение суток. Но, как правило, все становится известным значительно раньше. Сообщение проверили. Оно по словам Нины Соколовской, оказалось ложным.

- Я не знаю, кому и зачем выгодно распускать о нас слухи, - недоумевает Ирина Гвоздиевская. – Начальник отдела по охране труда пошел по цехам – выясняет, кто распространил слухи. Но понятно, что никто не признается.

По словам Ирины Викторовны, накануне в ОАО «Бердский хлебокомбинат» прошло отчетно-выборное собрание директора. Акционеры вновь проголосовали за то, чтобы предприятием руководил Виктор Гвоздиевский.

- Может нашлись недовольные, кто решил так дискредитировать нас? – рассуждают бердские хлебопеки. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей