Нового председателя горсуда Бердска представили руководителям Бердска

1 Link
вторник, 9 сентября, 2014 - 13:56
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Павел Валерьевич Яковинов, председатель федерального суда Бердска
Павел Яковинов впервые побывал на городской планерке в мэрии

Нового председателя федерального суда города Бердска Павла Яковинова и.о. главы администрации Андрей Михайлов представил городскому сообществу 8 сентября.

Павла Яковинова назначили на должность председателя бердского федерального суда указом президента РФ от 23 июня 2014 года. Указом президента определен срок полномочий председателя суда – 6 лет.

Он – выпускник Новосибирской специальной школы милиции по специальности «Правоохранительная деятельность». Окончил Томский государственный университет по специальности «Юриспруденция».  С 1997 года по 2006 год работал в органах внутренних дел.

В 2006 году Павел Валерьевич Яковинов был назначен на должность судьи Болотнинского района. Рассматривал дела всех категорий. Исполнял обязанности председателя Болотнинского райсуда.  В 2010 году его назначили судьей Дзержинского райсуда  города Новосибирска, специализировался на гражданских делах и административных правонарушениях. Исполнял обязанности заместителя председателя суда по гражданским делам. В 2012 году стал судьей судебной коллегии по уголовным делам Новосибирского областного суда.

- Давайте пожелаем Павлу Валерьевичу успехов на нелегком посту в столь непростое время, - обратился Андрей Михайлов к руководителям городских предприятий, федеральных и муниципальных служб. – Успехов вам, Павел Валерьевич!

Все присутствовавшие на общегородской планерке отозвались аплодисментами на слова и.о. мэра горда. Сам председатель федерального суда Бердска Павел Яквинов пробыл в зале все время заседания. А по окончании недолго пообщался с руководителями силовых структур города. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей