Опровергает свое вступление в КПРФ и встречи с Локтем и.о. мэра Бердска

0 Link
понедельник, 23 ноября, 2015 - 14:56
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
И.о. главы администрации Бердска Андрей Михайлов
Андрей Михайлов: «Ни в какой партии не состою. Не собираюсь вступать»

Исполняющий обязанности главы Бердска Андрей Михайлов в понедельник, 23 ноября, передал сайту Бердск-онлайн сообщение о том, что он остается беспартийным, опровергнув тем самым слухи, распространяемые о его вступлении в КПРФ.

«Ни в какой партии не состою. Не собираюсь вступать ни в КПРФ, ни в «Единую Россию», - передал пресс-центр администрации слова Андрея Михайлова.

Также Андрей Геннадьевич уведомил, что не встречался с главой Новосибирска – членом КПРФ Анатолием Локтем.

«На этих выходных находился дома и ни с кем не встречался. Болел, отлеживался дома», - передает пресс-центр слова градоначальника.

На вопрос почему Андрей Михайлов стал избегать встреч с журналистами, в пресс-центре мэрии пояснили, что это происходит в силу занятости и.о. мэра: «Городом управлять не так просто».

Напомним, полномочия Андрея Михайлова на посту градоначальника могут завершиться 26 ноября – в день внеочередной сессии горсовета, на которой депутатам предстоит выбрать на пост главы Бердска одного из трех претендентов, предложенных конкурсной комиссией. В ТОП-3 соискателей поста градоначальника вошли заместитель главы Центрального округа Новосибирска Евгений Шестернин, и.о. главы совхозного сельсовета Искитимского района Андрей Никулин и директор МУП «КБУ» Бердска Александр Кожин. Действующий и.о. мэра не набрал баллов конкурсной комиссии.

Вероятно, слухи о том, что Михайлов стал коммунистом, начали распространяться потому, что фракция КПРФ в составе горсовета Бердска - всего пять человек - очень рьяно в последнее время отстаивает интересы Андрея Геннадьевича в утраченном им праве занять должность главы Бердска без приставки «исполняющий обязанности».

Сегодня, 23 ноября, Андрей Михайлов провел традиционное аппаратное совещание с участием всех руководителей городских и федеральных служб. Все вопросы жизнедеятельности Бердска находятся под контролем.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей