От тепла и горячей воды в Бердске 5 мая отключат центр города

0 Link
суббота, 3 мая, 2014 - 12:29
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
От тепла и горячей воды в Бердске 5 мая отключат центр города
Список домов, попадающих под отключение

Испытания тепловых сетей в центральной части города на определение фактических потерь тепла в сетях проведет ​ 5 мая МУП «Комбинат бытовых услуг» Бердска.  По предписаниям Ростехнадзора такие испытания должны проходить с периодичностью раз в пять лет, однако в центральной части Бердска их проведут впервые. 

Отключение горячей воды и тепла произведут вечером 5 мая в центральной части города Бердска. По информации КБУ, срок проведения испытаний на теплотрассах составит, максимум, два дня.

С 12 мая в Бердске начнутся гидравлические испытания теплотрасс на прочность. В этот период также будет производиться отключение жилья и объектов.

С 12 по 13 мая -  гидравлические испытания тепловых сетей, запитанных от котельных ООО «ТГК-1» и №2 («Вега»). Отключение: улицы Пушкина, Островского, Горького, Комсомольская, Ленина, Ушакова.

С 26 по 27 мая - испытания теплотрасс, запитанных от котельной №1 («НоваяОтключение: улицы Лунная, Красная Сибирь, Космическая, Боровая, Черемушная.

С 28 по 29 мая - испытания сетей, запитанных от котельной №4 («Озёрная»). Под отключение попадает улица Озерная.

Плановая дата  завершения отопительного периода в Бердске пока не определена. В Новосибирске отключить отопление планируют 10 мая.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей