Откликнулась родная сестра неизвестного мужчины, лежащего с инсультом в больнице Бердска

1 Link
понедельник, 30 марта, 2015 - 10:55
Автор: 
Сергей Болдырев, фото и видео автора
С 5 марта в ЦГБ Бердска лечат от инсульта неопознанного мужчину
Но забирать брата она не намерена (видео)

Розыск родственников неизвестного мужчины, которого 5 марта подобрали на улице и на «скорой» привезли в больницу Бердска, продолжается. Мужчина утратил из-за болезни способность говорить. Он лишь делает попытки что-то прошептать. Медперсоналу показалось, что он назвал свое имя - «Саша».

Как рассказала сайту Бердск-онлайн медсестра Татьяна Панкина, неравнодушная к судьбе своего пациента, почти месяц находящегося на лечении от инсульта в бердской ЦГБ, на ее обращение в прессе, похоже, откликнулись родственники мужины.

- Звонила женщина из Искитима, представившаяся его родной сестрой, - рассказывает сайту Бердск-онлайн медсестра, объявившая в розыск родных и близких своего пациента. – Она узнала его по опубликованной фотографии и утверждает, что это ее родной брат, зовут его Александр Третьяков, а проживает он в Искитиме.

Когда медработники спросили у «Саши», действительно ли его зовут Александр Третьяков, их по-прежнему не говорящий пациент улыбнулся и, как показалось Татьяне, утвердительно кивнул головой.

Сестра Александра Третьякова рассказала медсестре, что после похорон их матери она с братом два года не общалась, абсолютно не знает, что с ним, а проживает он в доме №12 в искитимском микрорайоне «Южный». По словам звонившей, у Александра Третьякова есть сын, который живет в Линево.

На вопрос Татьяны Панкиной, собирается ли родная сестра приехать к брату в больницу, собеседница ответила коротко: «Нет. Мы с ним не общаемся!»

Возможно, встречу «иногородних» родственников с идущим на поправку пациентом первично-сосудистого отделения хирургического корпуса для больных с острым нарушением мозгового кровообращения бердской ЦГБ ускорят представители власти.

- Я сообщила в полицию о звонке из Искитима и о его предполагаемых родственниках, - говорит Татьяна Панкина. – Обещали приехать к нам в отделение и снять у «Саши» отпечатки пальцев.

Словом, розыск родных людей неизвестного больного пока продолжается.

Мужчина идет на поправку, пытается садиться.  По прогнозам медиков, после лечения инсульта мужчина «отойдет». И даже сможет ходить. Прежде медперсонал не сталкивался с тем, чтобы их пациентов столь длительное время никто не искал. Как правило, черед день-два родственники объявлялись.

С любой дополнительной информацией по опознанию пока неизвестного мужчины, просят звонить по телефонам: 8-923-153-48-57 Татьяне или 8-913-940-0095 - в редакцию сайта Бердск-онлайн (Сергей).

ВИДЕО: В Бердске подобрали мужчину с инсультом. Розыск родственников

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей