Отпустили миллиардера Голубева под подписку о невыезде в зале суда Бердска

3 Link
вторник, 23 декабря, 2014 - 16:50
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Анна Голубева очень радовалась, когда ее отца - Виктора Голубева - отпустили из-под стражи в зале суда Бердска
Бизнесмен намерен заняться благотворительностью

Бердский бизнесмен, миллиардер Виктор Голубев, сегодня, 23 декабря 2014 года, был выпущен из-под стражи в зале суда Бердска и помещен под подписку о невыезде. Удовлетворено ходатайство адвокатов, уверяющих, что в той стадии суда, когда опрошены все свидетели и исследованы доказательства по делу, Голубев не сможет оказать на кого-либо давление. А также не сможет скрыться, поскольку на его движимое и недвижимое имущество стоимостью несколько миллиардов рублей, а также на многомиллионные денежные средства в банках наложен арест. Кроме того, Голубев имеет только Российское гражданство. 

Виктор Голубев заявил, что не признает инкриминируемые ему обвинения, кроме одного - хранение боеприпасов. 

Когда судебное заседание сегодня, во вторник, 23 декабря, закончилось, Виктор Голубев ненадолго уединился в зале судебного заседания с женой, дочерью, сыном и адвокатами. Поблагодарил всех их.

Журналистам сказал, что, находясь на свободе, будет заниматься благотворительностью. А бизнесом в его отсутствии умело руководил его сын Виталий Голубев, являющийся также общественным защитником в уголовном деле отца. Напомним, под арестом Голубев-старший пробыл с 29 мая 2014 года. 

Подробнее и видео из зала суда на сайте Бердск-онлайн ЗДЕСЬ

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей