Первый в Бердске ресторан Макдоналдс откроется 7 октября 2016 года

Версия для печати
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
четверг, 6 октября, 2016 - 15:31
Адрес ресторана Макдоналдс в Бердске: ул. Горького, 2/1
В меню – Биг Мак, гамбургер, чизбургер, картофель фри, Чикен МакНаггетс и более 15 видов сандвичей

В пятницу, 7 октября, в 15:00 часов в Бердске распахнет свои двери новый ресторан Макдоналдс с концепцией МакАвто, работающий по системе франчайзинга.  Ресторан находится по соседству с бердской ГИБДД на обочине федеральной трассы М-52 (Новосибирск-Ташанта), его адрес: ул. Горького, 2/1.

В данные часы идет приготовление ресторана к открытию. Внутрь никого не пускают, двери закрыты на ключ. Не сделали сотрудники фастфуда исключений и для сайта Бердск-онлайн, пояснив, что завершается монтаж оборудования и в помещении временно отключена электроэнергия.

Новый ресторан в Бердске занял площадь 415 кв. метров. Зал ресторана равен 100 кв. метров, в нем 80 посадочных мест. Здесь есть детская комната. В оформлении ресторана была использована новейшая дизайн-концепции «Lim Clan», выполненная в традиционных для «Макдоналдс» ярких тонах, сообщила сайту Бердск-онлайн представитель ООО «ГиД» Наталья Барышева.

В работе ресторана использованы современные системы обслуживания посетителей, включая концепцию «МакАвто» - формат быстрого обслуживания автомобилистов, когда стандартный заказ можно сделать, не выходя из автомобиля.

В меню ресторана включены всемирно известные блюда компании – такие, как Биг Мак, гамбургер, чизбургер, картофель фри, Чикен МакНаггетс и еще более 15 видов сандвичей.

В новом «Макдоналдс» в Бердске работает 50 сотрудников, 7 из них – на менеджерских позициях. Директором ресторана в Бердске назначена Валентина Васильева. Все работники ресторана, включая менеджеров - местные кадры, прошедшие обучение в Макдоналдс.

Двери ресторана открыты для посетителей с 7.00 до 23.00.

Во время торжественной церемонии открытия ресторана запланирована праздничная программа, выступление музыкального коллектива, конкурсы для гостей.

Справка Бердск-онлайн

В 2015 году между ЗАО «Москва-Макдоналдс» и ООО «ГиД» был подписан договор коммерческой концессии, в соответствии с которым ООО «ГиД» получило право на развитие бизнеса под брендом «Макдоналдс» в Новосибирской, Томской, Кемеровской областях, а также на Алтае.

На сегодня компания «ГиД» объединяет 13 ресторанов, которые успешно работают в Новосибирской, Кемеровской областях и Алтайском крае.   ООО «ГиД» планирует открыть в 2017 году 7 новых предприятий.

«Макдоналдс» в России -  лидер предприятий быстрого обслуживания, насчитывающий более 560 предприятий в 120 городах РФ, в которых более 45 000 сотрудников ежедневно обслуживают более 1 миллиона посетителей. 

Видео с открытия Макдоналдс в Бердске

Фоторепортаж с открытия Макдоналдс 07.10.16 в Бердске смотрите на Бердск-онлайн ЗДЕСЬ

 

Оцените материал: 

Система Orphus



  • "Ресторан находится по соседству с бердской ГИБДД на обочине федеральной трассы М-52 (Новосибирск-Ташанта), его адрес: ул. Горького, 2/1." Как-то далековато соседство получается. Практически на расстоянии квартала.
  • Что смешного? Такое название просто. Ходите в другие рестораны, кто вам мешает. Вы имеете машину Лада Калина и называете её автомобиль, а другой, имея авто на порядки дороже, будет скалить перед вами гланды и говорить что у вас дрова.
  • Что смешного? Такое название просто. Ходите в другие рестораны, кто вам мешает. Вы имеете машину Лада Калина и называете её автомобиль, а другой, имея авто на порядки дороже, будет скалить перед вами гланды и говорить что у вас дрова.
  • Тошниловка и до Бердска дошла. Травитесь, любители фастфуда, на здоровье. Мерзость....тьфу
  • Как вовремя! А то обсуждать все старое уже наскучило. теперь можно помусолить вред фаст фуда и влияние ресторанов Макдоналдс на национальное здоровье в целом... ))
  • А так- дааа,.. людям, не знающим зачем они живут, жизненно важно защититься от Макдоналдса.:) А тем кто знает , такие вещи не угрожают. Одна котлета в полгода для разнообразия не подорвет ни генофонд, ни здоровье.
  • я одного не понимаю-как к нему подъехать если в н-ск едешь? Тем более мои грят-если из новосибирска едут еще сытые, не успели проголодаться-зачем он? Букву М из окна видно у меня-высокая..Не дай бог свалится эта свечка на фед.трассу
  • Архитектурный облик этого "ресторана" не является украшением въезда в Бердск,это караван-сарай какой-то.Кто же разрешил построить такое убожество?
  • Громкоговорители врубили)) Зазывают.
  • В Бердске не нужны туалеты .
  • В Бердске не нужны туалеты .
  • В Бердске не нужны туалеты .
  • Тут еще китайцы хотят насосы делать , но они кое чего не знают почему у них ничего не получится и денег им точно никто не даст ))))
  • Тут еще китайцы хотят насосы делать , но они кое чего не знают почему у них ничего не получится и денег им точно никто не даст ))))
  • Тут еще китайцы хотят насосы делать , но они кое чего не знают почему у них ничего не получится и денег им точно никто не даст ))))
  • А я думал что это все же шутка... А нееет, реально ресторан открывают.
  • Это для того, что бы посуду за собой не убирать. если было столовка, то пришлось бы еще посуду убирать (хоть она и картонная) .
  • Позор! Россияне штурмовались за американской жрачкой. Ещё бы Обаму в чёрный зад поцеловали))) Не... я только в трактир. Это наше - русское. Ну или в чайхану! Тоже вкусно и много!
  • В такую холодную слякоть только в трактире и греться .
  • Даже сплина реально пели ))
  • ттут тибе и трах и тир
  • небаэуь типа катлебами та
  • Ресторан посреди грязи! Построили, а прибрать за собой - не прибрали. Надеюсь, почву не погубили своей строительной техникой, а то в следующем году будет такой же голый черный ужас вокруг...
X