По решению властей закрыт маршрут №367 «Цветной проезд-Бердск»

2 Link
вторник, 25 ноября, 2014 - 18:31
Автор: 
Галина Жильцова
Схема движения маршруток №367. Инфографика портала НГС
Четыре месяца работы маршруток не оправдали надежд

Закрыт пригородный автобусный маршрут №367 «Цветной проезд – микрорайон «Северный» г. Бердск». Об этом сообщило региональное министерство транспорта 24 ноября.

Заседание межведомственной маршрутной комиссии при Минтрансе Новосибирской области состоялось еще 18 ноября. И результаты пробной эксплуатации не оправдали надежд властей. Комиссионное обследование выявило, что пассажиропотоки низкие.

Ранее читатели сайта Бердск-онлайн уже жаловались на то, что маршрутки №367, курсирующие от микрорайона Северный в Бердске до новосибирского Академгородка, не придерживаются временных интервалов. Бердчане возмущались, что приходится ждать маршрутки в течение часа, в то время как они простаивают у мясного павильона. Хотя изначально микроавтобусы курсировали с положенной периодичностью – каждые 10 минут.

- Маршрут скорее всего не рентабельный и никогда не будет приносить прибыль из-за того, что элементарно люди не будут стоять и ждать час этой маршрутки, - написала в редакцию сайта Бердск-онлайн наша читательница Зинаида.

Но представитель перевозчика ИП Федорова Т.А. Павел Попов, на которого ссылается портал НГС.Новости, уверяет, что администрация Бердска была категорически против маршрута № 367.

- Потому что он мешает, якобы загружает ул. Ленина, хотя у нас было всего 6 машин, и они ходили в среднем каждые 10–15 минут, — пояснил Попов, подтвердив, что маршрут действительно  оказался нерентабельным.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей