Почему почта берет 15 рублей при переводе платежей за капремонт?

2 Link
среда, 15 июля, 2015 - 15:15
Автор: 
Редактор
Фото ©Галина Жильцова
Официальный ответ Почты России

Новосибирский филиал Почты России подготовил официальные разъяснения для жителей Бердска на вопрос о законности взимания почтовыми отделениями комиссии за перевод платежей на капитальный ремонт. 

Сайт Бердск-онлайн получил сообщение от главного специалиста по связям с общественностью УФПС Новосибирской области-филиала ФГУП "Почта России" Ивана Ступина. Публикуем разъяснения полностью.

С 1 января 2015 года при приёме взносов на капитальный ремонт в отделениях почтовой связи на территории Новосибирской области комиссия не взымается только при оплате на «Общий счет» регионального оператора капитального ремонта – Фонда модернизации ЖКХ по Новосибирской области.

При оплате взносов на специальные счета комиссия с плательщика взимается в соответствии с договором между Филиалом и Фондом модернизации и развития ЖКХ по Новосибирской области от 5.08.2014 г, а также с приказом Филиала от 20.07.2014 г. По тарифам Почты России комиссия составляет 15 рублей за один платёж.

Тип счёта «Общий счет» или «Специальный счет», начиная с января 2015 года, указывается в уведомлениях, направляемых Фондом модернизации ЖКХ плательщикам взносов.

Приём платежей в отделениях Почты России производится в режиме реального времени, что позволяет по адресным данным, даже без наличия на руках бумажных уведомлений, безошибочно идентифицировать плательщика и его текущие обязательства по оплате за капитальный ремонт.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей