Полицейские Бердска лучше всех стреляют из пистолета Макарова

0 Link
пятница, 24 апреля, 2015 - 18:52
Автор: 
Галина Жильцова, фото ОМВД по г. Бердску
Олег Северюхин (слева) и Ирина Рязанцева - победители спартакиады по стрельбе из ПМ
Команда бердского отдела МВД победила в этапе межмуниципальной спартакиады

Первое место заняла команда бердского отдела МВД в очередном этапе спартакиады, проводимой среди территориальных органов ГУ МВД России по Новосибирской области.

В пятницу, 24 апреля, полицейские показывали навыки в стрельбе из личного табельного оружия - пистолета Макарова. Учитывались меткость и скорострельность в ограниченное время.

Лучшие результаты показали бердские полицейские, набравшие в общекомандном зачете 606 баллов. Они на 55 баллов опередили ближайших соперников – команду Тогучинского отдела МВД. Третье место заняли сотрудники полиции из Черепанского района, проигравшие серебряным призерам всего один балл.

- Весомый вклад в успех бердской команды внесли сотрудники, ставшие первыми в личном первенстве, - рассказывает замначальника бердского отдела МВД Роман Молодавский. - Инспектор группы по делам несовершеннолетних капитан полиции Ирина Рязанцева заняла первое место среди женщин, а инспектор по профессиональной подготовке старший лейтенант внутренней службы Олег Северюхин – среди мужчин.

В спартакиаде помимо отдела МВД из Бердска участвовали команды из межмуниципальных отделов МВД России на особо важных и режимных объектах,  а также отделов полиции по Новосибирскому, Искитимскому, Тогучинскому, Сузунскому, Маслянинскому и Черепанвскому районам.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей