Политическим вице-мэром Бердска назначен Алексей Сединкин

4 Link
понедельник, 29 февраля, 2016 - 13:22
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Алексей Владимирович Сединкин, заместитель главы администрации Бердска по местному самоуправлению
Новый заместитель главы – коренной бердчанин

29 февраля 2016 года глава Бердска Евгений Шестернин назначил себе пятого и последнего по штатному расписанию заместителя. Должность вице-мэра по местному самоуправлению занял 35-летний бердчанин Алексей Сединкин.

Глава Бердска, представляя нового вице-мэра, отметил, что он с отличием окончил бердскую школу №11. Учился в СибГУТИ по специальности «менеджер», окончил вуз с красным дипломом.

Алексей Владимирович Сединкин сообщил, что занимался реализацией различных социальных проектов. С 2002 года до момента назначения на пост вице-мэра Бердска работал в крупнейших региональных и федеральных компаниях в области системной интеграции.

Он имеет опыт работы в выборах. Причем выборная деятельность и координация работы средств массовой информации станут теперь основными его направлениями в работе. Прочие обязанности будут скорректированы главой города в ближайшее время.

Сединкин сказал, что хорошо знает расстановку политических и экономических сил Бердска, поскольку всю жизнь живет в родном городе и активно интересуется всем происходящим. Однако на вопрос о персонах в этом списке ответил пока уклончиво. Пояснив, что до огласки намерен согласовать этот список с градоначальником, чтобы вести единую стратегию и тактику работы органов власти.

Его трудовой стаж, по данным пресс-центра мэрии, более 14 лет. 
Имеет дополнительное образование: прошел обучение в Школе Бизнеса МВА по программам: «Менеджер и Организация», «Менеджер и персонал» и переподготовку в НГУ по «Программе переподготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации при НГУ». А также окончил дополнительные технические и менеджерские курсы. Женат. Есть ребенок.  

ВИДЕО: Алексей Сединкин - заместитель главы Бердска по развитию местного самоуправления

Справка Бердск-онлайн

Кресла заместителей главы Бердска Евгения Шестернина на сегодня занимают: Александр Тужик – первый вице-мэр, Сергей Носов – вице-мэр по развитию городского хозяйства, Наталья Беликова – вице-мэр по строительству, Евгений Чеботаев – вице-мэр по социальной сфере и Алексей Сединкин – политический вице-мэр.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей