После экстремальной 30-градусной жары в Бердск пришел дождь (видео)

1 Link
четверг, 26 июня, 2014 - 14:43
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора и читателей сайта
Дождь длился несколько минут
Штормовое предупреждение от МЧС: начинаются ливень с градом и грозой

На несколько минут сегодня, 26 июня, после 14 часов в Бердск пришел дождь. Сначала он прошел сильной полосой с громом в районе СНТ «Чайка», находящегося на берегу Обского водохранилища. Затем добрался до центра города. Но сначала в Бердске поднялась пыльная буря. Сейчас пыльная буря и дождь двинулись в сторону Агролеса и Искитима.

 

 

Уставшие от жары горожане радостно встретили дождь, который, по их мнению, должен прибить пыль и тополиный пух. Некоторые надеются, что не придется ехать на дачу и поливать грядки.

 

 

 

Тем временем региональное управление МЧС прислало в Бердск экстренное предупреждение о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций, обусловленных опасными и неблагоприятными метеорологическими явлениями. По данным метеорологов, днем 26 июня и ночью  27 июня  по Новосибирской области ожидаются  дожди, по западу местами сильные. Прогнозируются грозы, град, усиление ветра до 17-22 м/с.

 Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением или обрывом линий связи и электропередач, падением слабо закрепленных конструкций, срывом кровли со зданий и сооружений.

 

 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей