Предлагают должность юриста главе пресс-службы мэрии Бердска

Версия для печати
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
понедельник, 9 января, 2017 - 18:34
Елена Борисовна Мочалова
Прославившаяся десятками ошибок в пресс-релизах Елена Мочалова опровергает увольнение

Ровно семь месяцев Елена Мочалова пробыла на посту начальника отдела общественных связей и информации – руководителя пресс-центра мэрии Бердска. На службу в администрацию она устроилась, просто прислав сюда резюме. Должность была вакантна после увольнения жительницы Искитима Галины Березиной (уволилась после выборов главы Бердска Евгения Шестернина). И Елену Мочалову приняли, проведя по телефону кадровую проверку.

До 24 января текущего года она находится в очередном отпуске.

Сайту Бердск-онлайн сегодня, 9 января, сообщили, что Мочалова написала заявление на отпуск с последующим увольнением. Но начальник отдела муниципальной службы и кадров  администрации города Евгения Лыкова уведомила, что заявление об отпуске есть, а «по увольнению - нет ничего». 

Проверить информацию у вице-мэра по развитию местного самоуправления Алексея Сединкина, курирующего работу пресс-центра, не удалось – на телефонные звонки он не отвечает.

Зато удалось дозвониться самой отпускнице - в Барнаул, где она в домашних стенах проводит свои отпускные дни.

- Не подтверждаю, заявление об увольнении не писала, - сказала Елена Мочалова.

Однако, как уверила Мочалова, она сейчас рассматривает несколько предложений от новых работодателей, в том числе новосибирских, о работе в коммерческой сфере.

- Это связано с юриспруденцией. У меня высшее юридическое образование – диплом с отличием. Меня знают - у меня 10 лет стажа, есть клиентская база, - говорит Мочалова в ответ на вопрос  как она получает предложения о новой работе, если не увольняется с прежней. – Мало ли какие обстоятельства... Выйду из отпуска, будем с руководством рассматривать, разговаривать.

В Бердске и за его пределами начальник пресс-центра мэрии 32-летняя Елена Мочалова запомнилась пресс-релизами, пестрящими десятками ошибок. Их она не только рассылала в СМИ, но и размещала на официальном портале мэрии города. А по оценке бердских журналистов, именно с ее приходом понятие «пресс-центр» в администрации города было сведено на нет.

Сайту Бердск-онлайн достоверно известно, что работа Мочаловой разочаровывает не только местную прессу, но и городское руководство. В частности, глава Бердска Евгений Шестернин перед Новым годом обмолвился, что недоволен работой руководителя ООСиПЦ администрации Бердска и намерен расстаться с ней в 2017-м.

Отметим, что в соответствии с новой структурой мэрии Бердска, в обязанности начальника ООСиПЦ входит работа с ТОСами, политическими партиями, общественными объединениями и руководство пресс-центром. 

На фото: скрины с официального сайта администрации города Бердска

Поделиться:











  • Одной бездельницей меньше будет, пока другую не пристроят.
  • Ямало- немецкий округ..я плакаль.
  • Видимо кадровик в администрации не на высоте, раз туда попадают такие специалисты да ещё и с красными дипломами.
  • Общеизвестно, что работодатель в Бердске отвратителен! Кадровиков на мыло, у всех проверить дипломы!!! Особенно красные, особенно у красивых женщин ( как на фото). Ибо очень подозрительно КАКИМ СПОСОБОМ они их добыли!!! О_0
  • и шо я ваще нагой пишу
  • исвесна коким
  • Вот как членом научишься писать, так шли резюме! Теперь всё строго. Натерпелись!
  • Смелая редакция. Все инфо опровергают, а журналисты пишут *смайл с тёмными очками
  • Я вписала в уравнение и в историю переменные. Веди себя соответствующе назначенному тебе статусу.
  • Ну...хотя бы придумал что ответить ) За одно это уже герой в моих беседах. эмм..артефакт, даа. Окей, оставайся моим интернет корешем, раз так хочешь. Чукча не мечтатель, чукча рационал.
  • Я вписала в уравнение и в историю переменные. Веди себя соответствующе назначенному тебе статусу.

Последние новости

X