Приговор жителю Бердска, осквернившему Вечный огонь в Белгороде, вступил в законную силу

1 Link
четверг, 19 июня, 2014 - 14:36
Владимир Фомичев осужден на три года с отбытием наказания в исправительной колонии общего режима. Фото vk.com
Владимир Фомичев проведет три года в колонии

Белгородский облсуд рассмотрел апелляционную жалобу жителя Бердска Владимира Фомичёва, осуждённого на 3 года колонии за осквернение мемориального комплекса на Соборной площади города Белгорода. Как сообщает портал БерлПресса.ру, апелляционная инстанция оставила приговор без изменений.

26-летний житель Бердска Владимир Фомичев был в Белгороде в гостях. Вечером 3 апреля он в пьяном состоянии помочился на Вечный огонь. Это увидели местные жители и сообщили в полицию. Наряд был незамедлительно  выслан к месту инцидента, а камеры наружного видеонаблюдения направлены на движение бердчанина и его приятелей.

 

 

Сначала Фомичев говорил, что не знает, почему так поступил. Впоследствии он полностью раскаялся и попросил об особом порядке рассмотрения его уголовного дела – без судебного следствия. Октябрьский районный суд города Белгорода признал Владимира Фомичева виновным по пункту «б» ч. 2 ст. 244 УК РФ. Ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Но Фомичев счел приговор слишком суровым. И поэтому обжаловал его. Примечательно, что в этом его поддержали не только защитник, но, как сообщает БелПресса.ру, также и государственный обвинитель. Однако суд апелляционной инстанции оставил приговор без изменений. На данное время приговор уже вступил в законную силу.

 

ВИДЕО: Житель города Бердска Новосибирской области 3 апреля 2014 года справил малую нужду в Вечный огонь в Белгороде

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей