Пропал молодой рок-музыкант, часто бывавший в Бердске

1 Link
суббота, 25 октября, 2014 - 16:05
Автор: 
Галина Жильцова, фото с личной странички Романа Зайнулина
Разыскивают 23-летнего рок-музыканта Романа Зайнулина
Почти месяц 23-летний Роман Зайнулин не выходит на связь

Розыск 23-летнего рок-музыканта Романа Зайнулина объявили полиция Новосибирска и волонтеры сообщества «ДоброСпас-Новосибирск». Молодой человек последний раз выходил на связь с родственниками 4 октября 2014 года. С того времени его телефон не отвечает.

Роман Зайнулин проживал на ул. Объединения в Калининском районе города Новосибирска. Но, как рассказала сайту Бердск-онлайн Алёна Никифорова, часто приезжал в Бердск к своей бабушке, где рос с детства. Здесь, в Бердске, у Романа много друзей, и все они взволнованы его исчезновением.

- Я знаю Рому года три-четыре. Он хороший друг, - говорит девушка. - Мы все за него переживаем. Мало ли, куда его занесло?

Молодой музыкант, по словам Алёны Никифоровой, часто приезжал в Бердск с гитарой. Но, судя по фотографиям, размещенным на его личной страничке, он играл и на барабанных установках. Друзьям неизвестно, кто входил на его страничку в соцсетях 20 октября, поскольку почти месяц парень не выходит на связь – телефон его отключен.

Приметы. Разыскивается Роман Зайнулин, 01.05.1991 года рождения. Выглядит на 20-22 года, рост 183 см, худощавого телосложения. У него черные волосы, борода.

Особые приметы: татуировка в виде головы совы на левой стороне груди, в ушах «тоннели». На правой руке не сгибается мизинец.

Всех, кто имеет информацию о местонахождении Романа Зайнулина, просят звонить в полицию по телефону 02 или волонтерам: 8-953-887-17-77, 8-952-945-87-11.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей