Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 14 апреля 2016 года

0 Link
воскресенье, 10 апреля, 2016 - 16:48
Автор: 
Редактор
Изображение с сайта moskva-putinu.ru
Жители Бердска и Искитима уже задали вопросы президенту РФ

Ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» состоится в четверг, 14 апреля, в 12:00 по Москве (в 15:00 часов по Новосибирскому времени). Трансляция пройдет в прямом эфире «Первого канала», телеканалов «Россия 1» и «Россия 24». Пользователям ВКонтакте трансляция 14 апреля будет доступна в официальном сообществе прямой линии.

Это будет уже 14-й диалог населения с президентом в прямом эфире. Свой вопрос Президенту России может задать любой житель страны.

Как задать вопрос Путину?

Задать вопрос Путину можно на сайте Москва-Путину

Позвонив по бесплатному номеру телефона 8-800-200-40-40.

Отправить бесплатное SMS и MMS на номер 0-40-40.

Впервые вопросы принимают не только на официальном сайте прямой линии, но и в специальной группе ВКонтакте.  

Впервые принимают видеозвонки через специальные приложения для мобильных телефонов и браузеров.

Жители Бердска и Искитима спрашивают Путина

В колл-центре, где принимают и регистрируют вопросы, работа кипит без перерыва. Телефоны не смолкают даже на секунду, сообщают "Вести". Одна из девушек, работающая оператором, рассказала, что помимо самих вопросов президенту, люди рассказывают свои душещипательные истории.

- Меня поразило то, что 11-летняя девочка втихаря от своих родителей написала президенту, мол, пожалуйста, предоставьте нам субсидию. Я считаю ее маленьким героем, - говорит оператор Татьяна Поспелова.

В числе вопросов, уже поступивших в адрес Владимира Путина, есть множество вопросов от жителей Новосибирска и Новосибирской области. Есть вопросы от жительниц Бердска и Искитима.

Любовь Валерьевна Толстикова из Бердска задала президенту такой вопрос:

- Россия является крупнейшим поставщиком газа! А как же так получается, что обычные граждане страны не могут подключиться к газу и пользоваться богатствами собственной страны? Много лет в своем г.Бердске Новосибирской обл. не можем добиться газификации, хотя соседние р-оны газифицированы. В программу "Газификации" по Новосибирской области мы почему-то не включены. Помогите разобраться с данной проблемой. Почему нет заинтересованности в газификации нашей страны?

Жительница Искитима Ольга Рухляда спросила президента:

- Я, Рухляда Ольга Владимировна, проживающая в Новосибирской обл. Искитимского р-на, являюсь матерью троих детей. Отношусь категории детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей с 1993 года. Достигнув совершеннолетия, мне не предоставили жилье. Местные власти поставили меня на очередь, на данный момент узнала, что с каждым годом меня отодвигают в очереди назад, поясняя, что поступают новые кандидаты на жилье. Куда обратиться, больше не знаю. Проживаем с мужем и детьми в одной комнате по площади 12 кв.м. Прошу о содействии и помощи в решении этого вопроса.

14-я по счету прамая линия президента РФ

Прошлогодняя, 13-я по счету «прямая линия» с президентом продолжалась 3 часа 58 минут, побив абсолютный рекорд предыдущих лет по количеству вопросов, поступивших главе государства.

В 2015 году за семь дней до и почти четыре часа прямого эфира Путину задали свыше 3 млн вопросов. В ходе программы президент смог ответить примерно на 55 из них.

Таким образом, общение президента со страной в прошлый раз продолжалось примерно столько же, сколько и в 2014 году. Тогда эфир длился 3 часа 56 минут, глава государства ответил за это время на 70 вопросов.

Абсолютным рекордом по продолжительности стала "прямая линия", состоявшаяся в 2013 году, она длилась 4 часа 47 минут, Путин тогда ответил на 85 вопросов.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей