Публичный развод полиции в Бердске: чтобы население доверяло

0 Link
вторник, 23 сентября, 2014 - 18:08
Автор: 
Галина Жильцова, фото и видео автора
Жители Бердска должны знать полицию в лицо
Под особый контроль взяты выезжающие от ГСК автомобили (видео)

Публично проводить развод полицейских подразделений перед их заступлением на службу бердский отдел МВД обязан по закону. Такие разводы проводятся ежесуточно в самом отделе МВД, но там их не видят жители города. Чтобы население знало, как работают силовики, чтобы видели и понимали – полиция в городе есть, и она осуществляет свои обязанности по охране общественного порядка – разводы делают в общественных местах. Сегодня, 23 сентября, развод прошел на площади перед ДК «Родина» в Микрорайоне Бердска.

Розданы ориентировки на преступников, поставлены задачи – на кого и на что обращать в дежурную смену повышенное внимание.

Сотрудник уголовного розыска сообщил, что под особым контролем должны находиться автомобили, выезжающие с территорий ГСК и с внутридовомых проездов. Особенно автомобили отечественного производства. Связано это с участившимися угонами и кражами из гаражей. Поэтому проверке должны подлежать не только документы водителей, но и содержимое салона и багажника автомобиля.

Инспектор ПДН Анна Кресова попросила, чтобы коллеги-полицейские обращали внимание на несовершеннолетних, распивающих алкогольные напитки или находящихся в состоянии опьянения. Также нужно контролировать присутствие  в Бердске иногородних детей, которые могут бродяжничать

Проверен внешний вид полицейских, состояние их документов и патрульной техники – вся готовность к несению службы. И – на смену.

Как пояснил сайту Бердск-онлайн замначальника полиции Бердска по охране общественного порядка Сергей Волгин, публичный развод в этом году проводится второй раз, но впредь они станут ежеквартальными.

- Мы стараемся довести до представителей служб ГИБДД, патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и сотрудников частных охранных предприятий всю ту значимую информацию, которая им будет необходима при несении службы, - сказал Сергей Волгин и подчеркнул, что население должно знать своих защитников в лицо.

На полицейском разводе в Бердске присутствовали представители главного управления МВД  по Новосибирской области. Они осуществляют инспекторскую проверку. 

ВИДЕО: 23.09.2014 Публичный развод полиции в Бердске

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей