Ремонт моста через Бердь стал причиной утренней пробки в Бердске

0 Link
вторник, 9 июня, 2015 - 09:47
Автор: 
Галина Жильцова, фото читателей Бердск-онлайн
Утром 9 июня на мосту через Бердь ремонтировали полосу, ведущую в Новосибирск
Дорожные работы на мосту на М-52 завершатся 1 октября

Причиной утренней пробки из Бердска в Новосибирск 9 июня стал капитальный ремонт моста через реку Бердь.

Автомобилисты оказались в пробке уже в 6:40 часов. Поток транспорта практически стоял. И для многих стала ориентиром пометка на Яндекс-картах о том, что на мосту ведутся дорожные работы.

К 7 часам утра пробка растянулась от ул. Горького до конца моста. А через полчаса автосообщество сообщило сайту Бердск-онлайн, что ул. Вокзальная встала в обе стороны. И лишь после Нового поселка движение в направлении Новосибирска стало нормальным. После 8 часов утра ремонтная бригада переместилась на другую сторону.

Ремонт моста с 25 мая ведет фирма «Сибмост», выигравшая контракт стоимостью 84,6 млн рублей, объявленный заказчиком работ - федеральным управлением автомобильных дорог «Сибирь». Завершится ремонт 1 октября.

Также до 22 сентября ремонтируют и саму трассу М-52 на ее участке от пос. Речкуновка (33 км трассы) до пересечения трассы с ул. Химзаводской.

Дорожники обещали проводить работы по следующей схеме: утром, когда основной поток транспорта идет в Новосибирск, ремонтировать полосу, ведущую в Бердск. Вечером – наоборот. Движение транспорта будет реверсивным. Большой объем ремонтных работ намереваются провести по ночам, когда существенно снижается транспортный поток.

Капремонт участка трассы стоимостью около 140 млн рублей по заказу ФКУ «Сибуправтодор» проводит подрядная организация ООО «Сибавтобан». 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей