Рождественское чудо! Бердчанка нашла в Таиланде маму крымской девочки

1812 Link
воскресенье, 7 января, 2018 - 14:24
Автор: 
Редактор, видео НТВ
Сиам Пхаттхаравади нашла маму благодаря живущей в Паттайе бердчанке
ВИДЕО. Поиски объединили четыре страны

Живущая в Таиланде бердчанка Светлана Шерстобоева нашла крымской девочке из проекта «Ты - супер!» ее тайскую мать.

Наша землячка - бердчанка Светлана Шерстобоева, которая живет в Паттайе, по профессии журналист. Она ведет группу в фейсбуке «Паттайя от А до Я».

Именно к ней обратился режиссер программы с телеканала НТВ: «У нас есть девочка Сиам Пхаттхаравади. Ее отец украинец, будучи в Таиланде, познакомился с ее мамой и привез в Украину, но вскоре отправил обратно. А дочь осталась. Немного спустя и отец оставил девочку и она живет с бабушкой. У девочки главная мечта всей жизни - увидеть маму».

Целое расследование на тайском языке провела Светлана Шерстобоева. С посещением госпиталя в Бангококе, где 15 лет назад родилась Сиам, полицеского участка, и наконец дома по адресу в Пхетчабуне, до которого ехать 500 с лишним км.

Бердчанка нашла мать, и в канун Рождества для Сиам Пхаттхаравади воплотилась в жизнь Рождественская сказка.

Это фантастика: женщину искали в Тае, а нашли ... в Швеции!

8 января в 15.15 по НТВ мы можем увидеть счастливый финал этой рождественской истории. Программа называется «Ты - супер. Танцы. До и после».

Там покажут и бердчанку Светлану, которую наши земляки больше знают по фамилии Кривцова. В Бердске живут ее родители и два брата, которые будут смотреть фильм в тесном семейном кругу.

ВИДЕО: Как танцевальный проект помог узнать правду о маме участницы конкурса? «Ты супер! Танцы». До и после — 8 января на НТВ

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей