Сборная «Грехи молодости» победила в лиге КВН Бердска

0 Link
воскресенье, 10 апреля, 2016 - 14:47
Автор: 
Маргарита Кирюшина, фото автора
Сборная «Грехи молодости» победила в лиге КВН Бердска
Команду наградили сертификатом на 12 тыс. рублей

Финал лиги КВН города Бердска состоялся в субботу, 9 апреля, в школе №1. Всего в лиге КВН 2015-2016 учебного года прошло три игры. Сначала - фестиваль КВН, после полуфинал и затем долгожданные финальные игры.  В течении сезона никто из команд лигу не покидает, все команды могли попробовать свои силы в каждом из этапов.

Этот год для бердского КВН особенный, ведь теперь лига принимает не только команды школьников, но и команды из колледжей города Бердска. В сезоне попробовали свои силы команды медицинского и политехнического колледжей.

На участие в финале заявки подали 8 команд, но только 5 из них выступили перед зрителями: «Смайлики» из школы №1, «Дай пять!» и «Ласточки» из школы №6, «Физкульт-Привет!» из школы №8 и сборная команда «Грехи молодости».

 Весело и быстро пролетели два часа игры, все команды удивляли зал и зрителей не только своими шутками, но и интересной подачей, классной музыкой и собственным стилем.  

- Финал прошел достойно! На самом деле очень сложно оценивать команды, но приходиться, – делится впечатлениями Вячеслав Мамин, КВНщик, член жюри и редактор финала. - В жюри участники различных команд КВН, которые играют уже в хороших лигах.

-Мы хотим, чтобы КВН-движение в Бердске развивалось, и стараемся делать для этого все возможное! – добавляет Алексей Трапезников, участник команды-победителя прошлого сезона «Сборная нормальных людей».

Перед награждением победителей жюри выделило самых лучших актера и актрису, лучшую шутку и лучшего звукооператора финала.

Награда за лучшую шутку досталась команде «Ласточки» за веселый ответ на разминке, кстати именно они будут представлять Бердск в финале Искитимской лиги. Ну а сегодня они заняли почётное 3 место.

Команда «Смайлики» из первой школы была самая многочисленная, награду получил их звукооператор Вадим Маскин, он же является их руководителем и победителем конкурса «Учитель года-2012». В финале Бердской лиги КВН эта команда заняла 2 место.

Лучшим актёром и актрисой, были признаны участники команды «Дай пять!», именно в этой команде были самые юные КВН-щики. Ребята не заняли призовых мест в этом году.

Победителями Бердской лиги КВН 2015-2016 года и обладателями сертификата на 12 тыс. рублей на посещение профильной смены стала сборная команда «Грехи молодости».

-Это первый наш сезон, весьма удачный для нас, мы открыли его победой и вот завершили. Это максимально неожиданно! – рассказала сайту Бердск-онлайн Дарья Грибкова, участница команды победителей - Самый наш главный соперник — это команда «Смайлики», у них очень сильный руководитель и большой актерский опыт. Нашему руководителю Дмитрию Александровичу Родионову огромное спасибо от всей команды! 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей