Семь лет в Бердске без паспортов живет семья иммигрантов из Узбекистана

0 Link
вторник, 20 января, 2015 - 09:23
Автор: 
Галина Жильцова
Фото © chusovitin.livejournal.com
У них нет дома и прописки. Глава семьи пьет

В бердскую комиссию по делам несовершеннолетних поступила информация о том, что на территории Бердска проживает семья иммигрантов из Узбекистана, в которой имеется 17-летний подросток.

Специалисты КДН Бердска15 января направились на проверку по указанному адресу. Когда пришли, увидели, что семья проживает в домике - хозпостройке, жилая площадь которой составляет всего 12 квадратных метров. В доме антисанитарные условия, стойкий неприятный запах.

На месте выяснилось, что эта семья уже семь лет проживает на территории РФ без гражданства и прописки. Ни у одного члена семьи нет документов, удостоверяющих личность.

Сын иммигрантов уже окончил бердскую школу №3 и в настоящее время не работает и не учится из-за того, что у него нет документов и прописки. Его отец также не работает, вдобавок употребляет спиртные напитки.

По данному факту в отношении родителей составлены проколы об административном правонарушении – неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних. В соответствии с ч.1ст.5.35 КоАП РФ за это правонарушение предусмотрено предупреждение или административный штраф в размере от 100 до 500 рублей.

Судьбу семьи Бердск взял на контроль.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей