Сергей Копырин выиграл суд по восстановлению на должности руководителя СК Бердска

2 Link
четверг, 4 февраля, 2016 - 12:29
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Сергей Копырин
Суд постановил: «восстановить незамедлительно»

Руководитель следственного отдела СКР по городу Бердску Сергей Копырин 4 февраля 2016 года выиграл суд по восстановлению на работе.

Судья Центрального райсуда города Новосибирска Юлия Пиотровская вынесла решение о незамедлительном восстановлении Копырина в должности, сообщила сайту Бердск-онлайн помощник судьи Елена Таран.

По судебному решению Сергею Копырину в Следственном комитете Новосибирской области выплатят зарплату за вынужденный прогул и заявленную им компенсацию морального вреда – всего более 250 тыс. рублей.

Напомним, Сергея Копырина уволили с формулировкой "за нарушение присяги" в декабре 2015 года. Получить комментарии Копырина по поводу восстановления в должности сайту Бердск-онлайн не удалось.

Временно исполняющий обязанности руководителя бердского Следственного отдела Константин Попов сказал сайту Бердск-онлайн, что пока не владеет информацией о решении суда. При восстановлении Копырина в должности Попов вернется на прежнее место работы – следователем по особо важным делам второго отдела по расследованию особо важных дел управления Следственного комитета по Новосибирской области.

Как пояснили сайту Бердск-онлайн в Центральном райсуде города Новосибирска, в ближайшее время решение судьи будет размещено на официальном сайте суда.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей