Шоу мыльных пузырей и сладости подарили бердчане маленьким пациентам новосибирской туббольницы

0 Link
среда, 31 декабря, 2014 - 12:32
Автор: 
Наталия Задорина, фото и видео автора
Бердск подарил праздник больным детям
Акция «Сладкий Новый год» завершена (видео)

Успешно завершена очередная традиционная благотворительная акция бердской прессы «Сладкий Новый год» для больных туберкулезом детей!

Сладости, раскраски, карандаши и фломастеры в рамках акции «Сладкий Новый год» бердчане передавали в редакции бердских газет и интернет-сайтов для 120 ребятишек, проходящих реабилитацию в филиале №2 новосибирской областной туберкулёзной больницы.

Подарки 30 декабря доставлены по назначению. Новогодний утренник для детворы провели Снегурочка - Елизавета Ковалёва и Дед Мороз - Михаил Дорожкин из бердского агентства праздников «Счастливы вместе».

Около половины маленьких пациентов тубсанатория посмотрели шоу мыльных пузырей, поиграли с Дедом Морозом и получили подарки из его рук. Остальные ребятишки, которых родные забрали на праздники по домам, получат свои кульки с конфетами и другие приятные мелочи по возвращении в больницу.

Напомним, что в борьбе с недугом ребятишки вынуждены годами находиться в больничной изоляции. Из тех двух- и трёхлетних детей, для которых сегодня бердчане устроили праздник, кто-то, по словам воспитателей, останется в тубсанатории до школы. И не всех при этом навещают родные: ребятишки попадают в медучреждения в том числе и из асоциальных семей.

Мы еще раз благодарим всех жителей Бердска, принявших участие в акции милосердия и поделившихся новогодним настроением с малышами.

Спасибо вам! С наступающим Новым годом!

ВИДЕО: 30 декабря 2014 года детям, больным туберкулезом, вручили подарки от жителей Бердска

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей