Штрафстоянки в Бердске проверяет Следственный комитет

6 Link
понедельник, 15 декабря, 2014 - 08:15
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Фото с сайта bashinform.ru
Работает лишь одна штрафстоянка - на ул. Боровой, 93

Автомобилисты Бердска с некоторой обеспокоенностью обсуждают распространенную на минувшей неделе информацию о том, что обе спецстоянки в Бердске временно прекратили работу. По информации одного из бердских СМИ, эвакуированный с бердских улиц транспорт будут доставлять в соседние Искитим или Новосибирск, что в разы увеличит  оплату за эту «услугу» из-за дальности доставки арестованных авто. Также прозвучало, что деятельность бердских спецстоянок проверяет Следственный комитет

Нарушителем ПДД, кстати, может стать каждый, в том числе  и законопослушный автолюбитель. Например, неправильно припарковавший свой автомобиль. Чего следует опасаться в этой связи водетелям?

- Успокойте автомобилистов, - сообщает сайту Бердск онлайн инспектор бердской ГИБДД по пропаганде Евгения Соколова. – Одна из двух спецстоянок Бердск - та, что на ул. Боровой, 93 - работает. Принимает и выдает водителям попавших сюда автомобилей их транспортные средства в обычном порядке.

Руководитель ООО «Щит и меч», обслуживающего по договору с горотделом полиции две специализированных стоянки Бердска, Константин Ярманов не отрицает, что  деятельность его предприятия с 3 декабря проверяется службой собственной безопасности МВД. Подтверждает, что проходит полицейская проверка совместно со следователями СКР.

- Однако это обстоятельство не мешает работе нашего предприятия, - поясняет сайту Бердск-онлайн Константин Ярманов. - Специализированная стоянка на ул. Пушкина, 35, которая находится на территории отдела полиции, действительно на сегодня закрыта. А вот на ул. Боровой, 93 - работает в обычном режиме.

Все автомобили, доставленные эвакуатором на штрафстоянку на ул. Боровую после 3 декабря, по словам Константина Ярманова, в наличии. Забрать их владельцам можно по-прежнему: согласовав соответствующий акт в отделении административной практики на посту бердской ГИБДД.

За выдачей автомобилей с основной штрафстоянки Бердска, находящейся на ул. Пушкина, 35, хозяевам следует обращаться в дежурную часть бердского отдела полиции. Об этом извещает объявление на опечатанных следователями воротах.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей