Спектакль «Любовь и голуби» в исполнении театра «Лестница» впечатлил бердчан

237 Link
понедельник, 4 декабря, 2017 - 01:07
Автор: 
Олеся Аминева, фото автора
На спектакле в зрительном зале не было свободных мест
Свою версию прочтения пьесы предложил бердчанам театр «Лестница»

В субботу, 2 декабря, во Дворце культуры «Родина» для бердских зрителей состоялся спектакль по пьесе Владимира Гуркина «Любовь и голуби».

Лирическая и трогательная история любви, измены и прощения в исполнении народного театра «Лестница» повторили по многочисленным просьбам бердчан.

Сравнивать спектакль с известным фильмом Владимира Меньшова зрителям не пришлось. Актёры народного театра по-своему и на профессиональном уровне предложили свою версию прочтения пьесы с любимыми из фильма шутками и «крылатыми фразами» главных героев.

Роли исполнили уже полюбившиеся бердчанам актёры народного театра: Надежды – Надежда Белова, Василий – Александр Сорокин, тетя Шура – Нина Тотмянина, Людка – Ольга Фоминых, Лёнька – Станислав Найденов, Олька – Светлана Сорокина, Раиса Захаровна – Светлана Байбородова, дядя Митя — Виктор Кучин.

В ДК «Родина» на спектакле в зрительном зале не было свободных мест. Зрители стоя аплодировали актёрам, особенно бердчан впечатлила игра Светланы Байбородовой, Виктора Кучина и Нины Тотмяниной, в их адрес чаще кричали «браво» и громче звучали аплодисменты.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей