Срочно нужна кровь 4-летней Полине, на которую во время урагана в Бердске упало дерево

0 Link
понедельник, 21 июля, 2014 - 16:38
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Срочно нужна кровь 4-летней девочке, пострадавшей во время урагана в Бердске
Сбор доноров ведет директор парка «Чайка»

Маленькой кемеровчанке - 4-летней Полине Визгиной, получившей серьезные травмы во время урагана 12 июля в Бердске на берегу Новосибирского водохранилища,срочно требуется донорская кровь. Девочку в день трагедии прооперировали в бердской ЦГБ, и длительное время она находилась реанимации в Бердске. Ее состояние оставалось стабильно тяжелым - разрыв печени, ушиб легкого. Недавно малышку перевели на лечение в Новосибирскую клиническую областную больницу. 

Сегодня директор ООО «Агропарк» депутат бердского горсовета депутатов Александр Кузнецов, у которого на территории парка отдыха  «Чайка» произошел этот несчастный случай, призывает всех бердчан, кто неравнодушен к детской жизни, помочь Полинке, поделившись своей кровью. Девочка по-прежнему в тяжелом состоянии. Двух других детей - трехлетних девочек-близнецов, находившихся во время шторма в одной палатке с Полиной, уже похоронили. Их убило сломавшееся от порыва ветра дерево. 

Сам Александр Кузнецов и его семья завтра, 22 июля, едут в Новосибирскую областную больницу, куда переведена из Бердска на лечение девочка, чтобы сдать для нее кровь. Александр Юрьевич  просит всех неравнодушных к детской судьбе бердчан последовать его примеру.

- Прошу вас подойти завтра, 22 июля, к 7:00 часам к зданию бердской администрации, чтобы вместе с другими добровольцами поехать и сдать кровь для Полины Визгиной, - обращается к землякам Александр Кузнецов. - Кровь принимается любой группы! Это поможет значительно улучшить состояние здоровья Полины и приблизить ее выздоровление.

Добровольцев в областную больницу во вторник, 22 июля, повезут на автобусе. На том  же автобусе всех привезут обратно в Бердск.  Сбор в 7:00 часов утра у здания бердской администрации на площади Горького, отъезд в 7:15. Ехать нужно натощак. При себе иметь паспорт и данные ФЛГ.

Если кто-то может и хочет самостоятельно приехать для сдачи крови для Полины Визгиной, то нужно прибыть по адресу: г. Новосибирск ул. Немировича-Данченко д.130, главный корпус с 8.00 до 11.00 часов. Также доноры должны прибыть для кроводачи натощак. При себе иметь паспорт и результат ФЛГ. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей