Студия «Арбуз» из Бердска участвует в конкурсе МВД РФ

0 Link
среда, 11 февраля, 2015 - 17:23
Автор: 
Галина Жильцова
Кадр из мультфильма
Юные мультипликаторы представят в Москве два мультфильма (видео)

Во всероссийском конкурсе анимационных роликов «Я б в полицию пошел – пусть меня научат!» участвует мультипликационная студия «Дом» из Бердска.

Юные мультипликаторы Вика Куршакова и Даша Толмачева, занимающиеся в студии «Арбуз» во Дворце культуры «Родина» в Бердске, представили на конкурс две мультипликационные истории любви. Задержание грабителя и помощь попавшей в беду девушке положили начало двум новым счастливым семьям.

Всего в региональном этапе конкурса  участвует шесть мультфильмов из Новосибирской области.

Общественный совет при ГУ МВД России по Новосибирской области провел первый показ конкурсных работ именно для сотрудников новосибирской полиции: какими их видит будущее поколение граждан России?

- Не исключено, что по-детски непосредственные чувства и слова пластилиновых и бумажных героев для кого-то окажутся самыми первыми шагами к осознанному выбору профессии в будущем, - отмечают в ГУ МВД по Новосибирской области.

По завершении регионального этапа Всероссийского конкурса «Я б в полицию пошел – пусть меня научат!» работы юных новосибирских мультипликаторов отправятся представлять столицу Сибири в Москву. Подведение итогов конкурса состоится 1 марта и будет приурочено ко дню принятия Федерального закона «О полиции».

Справка

Всероссийской конкурс анимационных роликов организован  Министерством внутренних дел России по инициативе Общественного совета при МВД РФ.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей