Сутенерша, торговавшая малолетками в Бердске, хранила наркотики

0 Link
пятница, 27 июня, 2014 - 17:24
Автор: 
Галина Жильцова
Фото с сайта altaynews.kz
Проституток она поставляла бизнесмену Супруну и другим клиентам

Расследование уголовного дела в отношении жительницы Бердска, обвиняемой в организации занятия проституцией с вовлечением несовершеннолетних и хранении наркотиков в особо крупном размере, завершено бердским следственным отделом СКР.

По версии следствия, в период до 2013 года  обвиняемая  организовала на территории Бердска притон, в который для  занятий проституцией вовлекла четырех девушек в возрасте от 15 до 17 лет.

Для этого сутенерша подыскала помещения, в котором поселила юных путан. Там же девушки оказывали интимные услуги своим клиентам. Сама сутенерша выполняла функции по заключению «сделок», получая от этого прибыль. Кроме того, как рассказали в региональном управлении СКР, в ходе обыска, проведенного в  жилище обвиняемой, были обнаружены  наркотические средства.

Сейчас  уголовное дело в отношении бердчанки направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и  последующего направления уголовного дела в суд.  До суда обвиняемая содержится под стражей. Известно, что эта женщина поставляла малолетних проституток бердскому бизнесмену Игорю Супруну, арестованному по обвинению в педофилии.

Сутенерше грозит до 10 лет лишения свободы.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей