Три фирмы в Бердске отрезали от водоснабжения за коммунальные долги

0 Link
понедельник, 30 июня, 2014 - 20:24
Автор: 
Галина Жильцова, фото МУП КБУ
Работники МУП КБУ Бердска отключили должников ЖКУ от водоснабжения
В планах КБУ за неделю отключить 18 фирм-должников

Ведя борьбу с коммунальными должниками, бердский муниципальный «Комбинат бытовых услуг» продолжает практику ограничения и полного прекращения водоснабжения юридическим лицам.

Полностью сегодня, 30 июня, была перекрыта холодная вода в ООО «Диметра» по адресу: ул. К. Маркса, 64 (здание известно как клуб отдыха). Также отключены горячая и холодная вода в офисе индивидуального предпринимателя Ирины Лаврушиной по адресу: ул. К. Маркса, 39. Перекрыто горячее водоснабжение в сауне, принадлежащей ООО «Шанс» на ул. Пролетарская, 39. Обрезанные трубы опломбированы. Самовольное подключение будет являться нарушением закона. На отключении, которое произвели работники «КБУ», присутствовали представители управляющих компаний и Новосибирскэнергосбыта.

Как сообщили в МУП «КБУ», все указанные абоненты не оплачивали коммунальные ресурсы более двух месяцев. Дальнейшая работа по взысканию долгов продолжится. Всего до конца текущей недели за долги по ЖКУ водоснабжение отключат 18 фирмам Бердска. Об этом заявил директор МУП «КБУ» Александр Кожин на общегородской планерке руководителей городских организаций и служб. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей