Уголовное дело против Супруна из Бердска передано прокурору

1 Link
четверг, 3 июля, 2014 - 00:12
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Игорь Супрун - бизнесмен и многодетный отец
Крупного бердского бизнесмена обвиняют в педофилии

Расследование уголовного дела против 42-летнего бизнесмена из Бердска Игоря Супруна заершено местным отделом СКР.

Игоря Петровича обвинили в совершении нескольких эпизодов преступления, предусмотренного ч.1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

Как сообщили в региональном управлении СКР, по данным следствия, в 2013 году 42-летний обвиняемый неоднократно вступал в связь с 15-летней девушкой, оказывавшей интимные услуги. Потерпевшая была вовлечена в занятие проституцией жительницей Бердска, которая уже предстала перед судом по обвинению в организации занятия проституцией с вовлечением несовершеннолетних.

После выявления преступления и возбуждения уголовного дела в отношении Игоря Супруна была избрана мера пресечения виде заключения под стражу. Арест состоялся в больничной палате, куда бизнесмена положили из-за жалоб на ухудшение самочувствия и боли в сердце в момент задержания в принадлежащем ему отеле "Крона" в Бердске.

В данное время уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения. Санкция данной статьи Уголовного кодекса – до 4 лет лишения свободы.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей