В Бердске назначили четыре официальных снегоотвала

2 Link
пятница, 14 ноября, 2014 - 15:09
Автор: 
Галина Жильцова
Фото blogspot.com
Складирование снега в иных местах запрещено

В Бердске определены участки, на которые разрешено вывозить и складировать снег этой зимой. Официальный статус снегоотвалов получили четыре пункта:  полигон ТБО, участок напротив садового общества «Бытовик» (по дороге на городское кладбище), территория за АЗС «БЭМЗ» (Микрорайон), поселок «Новый» (дорога на пос. «Светлый» - поворот на санаторий «Былина»).

Руководителям предприятий и строительных организаций, управляющим компаниям и другим организациям, обслуживающим жилой фонд, а также директорам торговых предприятий, владельцам павильонов, киосков, председателям ГСК, погребных и жилищных кооперативов, директорам школ, детсадов, учреждений культуры и отдыха и других организаций города рекомендовано организовать  своевременную очистку и вывоз снега с подведомственных территорий. Также они обязаны вывозить снег с прилегающих площадок, газонов, тротуаров. Места вывоза снега – строго определены.

Жителям частного сектора города Бердска рекомендовано в местах их проживания очищать от снега водоотводные траншеи и кюветы, чтобы весной был сток талых вод. Кроме того, вывозить снег со своих придомовых территорий.

- Обеспечивать своевременную уборку и вывоз снега с улиц и перекрестков, а также из мест наиболее вероятного подтопления паводковыми водами будет МБУ «ЦМУ г. Бердска», - информирует пресс-службы мэрии. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей