В день присяги БТР сбил новобранца и проехал по нему

352 Link
вторник, 17 июня, 2014 - 14:30
Автор: 
Галина Жильцова
Солдат почти не пострадал после того, как по нему проехал БТР. Фото http://twower.livejournal.com
Десантник остался живым и невредимым (видео)

Во время принятия присяги в 83-ой бригаде воздушно-десантных войск РФ в Уссурийске 12 июня 2014 года БТР переехал новобранца, стоящего в "коробке" вместе с другими бойцами. В интернет попало видео, где видно, как БТР в ходе торжественной церемонии принятия присяги объезжал построение, стреляя холостыми патронами. На повороте он зацепил стоящего с краю военнослужащего. Молодой человек оказался под колесами боевой машины. Когда БТР проехал, будущий десантник поднялся на ноги, но тут же снова упал. Инцидент, по информации портала vl.ru, произошел на глазах у десятков близких и родственников, провожавших своих ребят на воинскую службу

Удивительным образом новобранец не пострадал. У молодого человека, пережившего мощный шок, нет ни одной травмы. Об этом со ссылкой на бывшего военнослужащего, ставшего очевидцем происшествия, а затем присутствовавшего при его "разборе", сообщает портал vl.ru. «Родившийся в рубашке» десантник чувствует себя хорошо, а  в части будет проведено расследование в связи с "нарушением инструкций".  

Сейчас новобранец ВДВ находится под наблюдением врачей в уссурийском военном госпитале. Он уже отошел от шока и самостоятельно передвигается по палате. Официальных комментариев от военных пока не поступало.

ВИДЕО: В Уссурийске БТР сбил солдата и проехал по нему

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей